А он приподнят был, на самом деле. Нижней площадки точно не касался.
Вид для печати
Невнимательно прочитал... Если течет после прозождение верха стекла на это место и обратите внимание - скорее всего здесь воздух подсасывает. Попробуйте сильнее закрутить, осмотрите края стекла и оринг.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Значит кз на шахту, чуток укатайте фитиля.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Ну шо, с нормальной горелочкой процесс пошел получше. Намотался, козы прогнаны, сверху 0.32 кантал, на 1.1 Ом, на 20 Вт шикарный пар, и даже металлического привкуса, который оставался после прожига сетки обычной турбозажигалкой, не наблюдается.
SkyBear но тросик я бы все равно попробовал, если небольшой кусочек (на 1-2 намотки буквально, если понравится - закажу) тебя не разорит :)
А что значит "нормальная горелка"?
Ну вот лично у меня теперь вот такая вот.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...de76440d02.jpg
Прожигает все по-царски, гари и прочих неприятностей на сетке не оставляет.
А до этого только турбозажигалка была обычная, с одним, очень мелким, соплом. Так после неё даже немного копоти оставалось, хотя казалось бы
LordOfFrost а кстати, где у нас можно купить горелку и почём?
Про течьку гены - необходимо проверить есть ли затычка под минусовым болтом. Помню когда он пришёл ко мне, во время чистки из этого отверстия я убрал что то похожее на вату. Текло из воздуховодов при полном и наполовину полном. Поставил туда часть оринга. Проблема решилась
Кстати, какой клон самым хорошим считается?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
SkyBear Вот конкретно эту я взял на Савеловской, за 250. (я там работаю прям в двух шагах, чуть ли не каждый день в обед захожу. Коли интерес есть - могу взять с доставкой до королева. Налог на ноги - кусочек драгроупа :) )
Там есть более профессиональные, с возможностью включить непрерывный режим горения и даже обдувом, за 550 и 800р.
Газ - там же, за соточку большой баллон.
В принципе, вот эта которая моя мне нравится даже больше чем те, что подороже. Потому что два сопла, они сразу всю поверхность сетки шириной 18 мм прожигают. То есть просто от начала в конец провел - всё прожжено :)
Газа у меня 12 тонн на работе :)
SkyBear Ну, баллон - штука опциональная)
У меня как раз такой. Я прост думал, мож чего получше бывает.
И ещё не пойму. Центральный пин, куда сетку одевать и тд, у меня ходит свободно. Можно его вниз выдавить, например. И вокруг своей оси крутится. Это нормально?
Не нормально, не должен свободно крутится и двигаться. Скорее всего в изоляторе резьба сорвана или ее там в обще нет.