snaips то есть, если я намотаю 0.5 Ом, то минимум, который будет выдавать д2 будет 25.92 ватта, даже если на дисплее будет 7 ватт?
Я правильно тебя понял?
Вид для печати
snaips то есть, если я намотаю 0.5 Ом, то минимум, который будет выдавать д2 будет 25.92 ватта, даже если на дисплее будет 7 ватт?
Я правильно тебя понял?
Девайс будет выдавать импульсы со скважностью примерно равной 4. Грубо говоря: если взять единицу времени, например, секунду, то напряжение будет выдаваться в течение 1/4 секунды, остальные 3/4 напряжения на спирали не будет. Так что суммарная мощность, выданная блоком, и будет равняться показанным на дисплее 7 ваттам, но напряжение во время подачи импульса на спирали будет 3,6 В.
Тап.Ок.
Это больше похоже на правду. Однако, вот прямо сейчас ставлю 7 ватт, пара почти нет. На 19 полный порядок.
Драг 4 витка, 0.68 Ом.
Всё правильно, спираль не успевает разогреваться по причине поступления на неё суммарной мощности в 7 Ватт.
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Я не знаю по какой причине было сложно заводить генезисы на девайсах типа Вамо, но начиная с 20 ваттного Айстика все норм. Если коз нет на 10 ваттах, их не будет и на 20.
Тап.Ок.
Если коз нет на 10 их не будет и на 20 и на 40 и на 70 - лишь бы была достаточная подача и обдув. Это азбука, мы это даже не обсуждаем.
Я вот ещё пять разных клонов некстгена поназаказывал, пока мне обещали оригинал найти.
Приедут, буду тестить.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
alexa64 очень зацепил.
И внешне и по вкусу и по удобству настройки-заправки.
Чой то на форуме тишина в продаже, какой клон из 3 на фасте лучше взять, есть у кого опыт?
Тапа? Тык!
as is за 13.55 очень неплохой. Заказал вчера за 15 с раздупленным обдувом.
И на гирбесте заказал от яшмы клон. Посмотрим.
Нет, обычный, вот такой - https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Эмм... Ну там написано что от яшмы, но что в итоге придёт неизвестно. Гирбест контора ненадежная.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Не пойму. То ли есть уже клоны на клоны яшмы. То ли партии там сильно различаются.
Я слышал строго противоположные отзывы про клоны от яшмы. Что там все как надо.