eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692132182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.09.2015, 12:16
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Не пойму. То ли есть уже клоны на клоны яшмы. То ли партии там сильно различаются.

Я слышал строго противоположные отзывы про клоны от яшмы. Что там все как надо.

Серёга:gimmehug:
    Вообще противоположные отзывы читал и слушал, таки склоняюсь что и в партиях качество разнится и народ на разные вещи внимание обращает. Я своего яшмовского тучепута форсировал по подаче и обдуву (два бора запорол, и крышку колпака исцарапал) - очень мощная парогенерация, без ущерба вкусу.
  • 20.09.2015, 12:24
    SkyBear
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Серёга:gimmehug:
    Вообще противоположные отзывы читал и слушал, таки склоняюсь что и в партиях качество разнится и народ на разные вещи внимание обращает. Я своего яшмовского тучепута форсировал по подаче и обдуву (два бора запорол, и крышку колпака исцарапал) - очень мощная парогенерация, без ущерба вкусу.

Уже подумываю дремель купить и тисочки :)

Отправлено с iPhone via TapaTalk
  • 20.09.2015, 12:28
    Jurok
    Может нужна просто тренировка? Я с фаста взял в день когда там первый появился,почти полгода назад,мотал его 2 раза,все работает на постоянку с шариком напару.
    Главное в дно сеть не коротить,хорошо сеть прожечь,да и все вроде
  • 20.09.2015, 12:29
    zombrero
    Цитата:

два бора запорол, и крышку колпака исцарапал

Крышка купола отлично восстанавливается шлифовкой губкой. Находил такую в Леруа. Бери самую мелкую. У меня фракция зерна 180 или 280, точно не помню. Ща фото кину.

спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...d502da370f.jpg
  • 20.09.2015, 12:39
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    Крышка купола отлично восстанавливается шлифовкой губкой. Находил такую в Леруа. Бери самую мелкую. У меня фракция зерна 180 или 280, точно не помню. Ща фото кину.

Мерси дружище!
    Пошел от обратного, разрисовал гравером всю крышку:xz: Один пёс, никто, кроме меня им пользоваться не будет. И на выставки его не возить:)

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Цитата:

дремель купить

Лучше зуботехническую прямую насадку под боры 2,35 и движок серии 60. Соединить напрямую, без рукава. Если удосужусь довести до товарного вида такую спарку - выложу где-нибудь фотку;)
  • 20.09.2015, 12:57
    SkyBear
    Цитата:

Мерси дружище!
    Пошел от обратного, разрисовал гравером всю крышку:xz: Один пёс, никто, кроме меня им пользоваться не будет. И на выставки его не возить:)

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Лучше зуботехническую прямую насадку под боры 2,35 и движок серии 60. Соединить напрямую, без рукава. Если удосужусь довести до товарного вида такую спарку - выложу где-нибудь фотку;)

Не, дремель мне ещё пригодится. Хочу сразу большой набор где 40 насадок купить.

• 20.09.2015, 13:02
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Хочу сразу большой набор где 40 насадок купить.

Нинада наборы покупать, надо искать контору с широким ассортиментом разных шарошек, боров, фрез:ok:
  • 20.09.2015, 13:16
    SkyBear
    Цитата:

Нинада наборы покупать, надо искать контору с широким ассортиментом разных шарошек, боров, фрез:ok:

Леруа мерлен, Оби, касторама. Берёшь фрезу тыщи за полторы, кладёшь в карман, идёшь домой.

;)

• 20.09.2015, 13:34
    alexa64
    Цитата:

Берёшь фрезу тыщи за полторы, кладёшь в карман, идёшь домой.

Несколько походов и на паравоз можно записываться:D
  • 20.09.2015, 13:38
    SkyBear
    alexa64 у меня 300 с лишним баксов за 7.1 уже давно оплачено. Жду вот :)
  • 20.09.2015, 13:42
    alexa64
    Цитата:

у меня 300 с лишним баксов за 7.1 уже давно оплачено.

а я еще некстген на фасте заказал. вот.:P
  • 20.09.2015, 13:44
    SkyBear
    alexa64 а я ещё на фасте и два на гербесте. ;)
  • 20.09.2015, 23:08
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

кладёшь в карман, идёшь домой

http://krasivie-kartinki.ru/images/jemocii_55-01.gif
  • 20.09.2015, 23:32
    SkyBear
    Дмитрий Павлов это нормально.
  • 21.09.2015, 17:50
    SkyBear
    Есть смысл делать в тучепута комбинированный фитиль? Ну в смысле сердечник плюс рубашку?
  • 21.09.2015, 18:00
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Есть смысл делать в тучепута комбинированный фитиль? Ну в смысле сердечник плюс рубашку?

Я считаю - да. Можно еще сослаться на varrkanа, он тоже комбинированный делает.
  • 21.09.2015, 18:04
    SkyBear
    Цитата:

Я считаю - да. Можно еще сослаться на varrkanа, он тоже комбинированный делает.

Ну у него рассверлен.

• 21.09.2015, 18:19
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Ну у него рассверлен.

У меня вообще двойной обдув))) Рассверлены в юбке до 2,2 и сделан второй слот))))
  • 21.09.2015, 18:22
    SkyBear
    Цитата:

У меня вообще двойной обдув)))

Ну двойной и четверной есть и оригинальные. А вот рассверлить сами дыры полегче - это как мои клоны придут, я к тебе отправлю. :)
  • 21.09.2015, 18:29
    Ivorton
    Цитата:

Есть, причем самая лучшая подача и минимум коз у меня получается на фитиле по мотивам Тычинки от Карлсона.
    Причем на рубашку уже мотаю и не 400-ю, а 200-ю К-сеть купанную в перекиси 35%.
    Да еще, уже не вставляю край рубашки в зазор сердечника - просто мотаю поверх и в скрутку рубашки беру 20-25мм. сетки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692132182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search