оринг есть, но он как раз на смятую сторону же садится. замена не помогла. нужно вальцевать..
Вид для печати
Я, похоже, через пару недель в славный город Липецк снова приеду, на несколько дней, рабочая командировка. Если найдёшь в нерезиновой - привезу. Остальное в личке.
Хотел заметить: пришли с Fasttech стекляшки для подделки. Очень ровные края\плоскости соприкосновения с уплотнительными резинками. Есть с чем сравнить: у меня сейчас на столе несколько подделок, вот с почты - несравнимо ровнее стекляшки.
Всегда так делал и всем советую, наливаю в бак воды и кладу на небольшое время каждой стороной на серую бумагу (туалетную), и перекладываю разными местами пока не выявлю утечку.
При определении места утечки - если наружный о-ринг то наматываю нитку под о-ринг столько сколько чтоб устранить течь, если внутренний то делаем кольцо из кантал- нихрома и точно также вместо нитки под о-ринг. Все всем вкусного парку :ruman:
И еще чтоб руки не опустили, это поможет при настройке сетки, так пользовался я до того как покрыл все внутри керамикой, и против паразитных КЗ и простая намотка на сетку без КЗ.
Купите в табачном ларьке папиросную бумагу для самокруток, далее на подготовленный фитиль сетки поверх наматываем эту бумагу(фиксируем клейкой основой на папиросной бумаге) и вставляем в гнездо, далее как обычно наматываем спираль (поверх бумаги на сетке) и зажимаем, до прожига вы получите чистое сопротивление и запоминаем это значение, после прожига бумага выгорает и мы получаем нано касание спирали с сетью, и нет КЗ.
Вкусного парку:ruman:
спасибо. с кз как то проще, но вариант не плохой.
мне важнее убрать протечки. так то тоже работает, но утомляет вытирать его)
течет из воздуховода.. но понятно, что где то оринг не плотно.
вверху нашел кривизну, но развальцевать пока нечем.
поэтому перешел пока на саб 22)
Развальцевать - хоть чем круглым. К примеоу отверткой. Там то не надо прям сильно, а надо слегонца так подровнять и расправить чисто верх кромки шахты.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Хм. А может переподача ? Я раз так фитиль на Шарике скрутил. Было.
Ну там чувствуется - Ватт хоть как поднимай а предГаррри не приходит.
А может сильно затягиваетесь. Попробуйте другие варианты обдува и Ватт поднять.
Нужно с водой устроить эксперимент от комрада ПарДон и если все ок, то проблема в сетке ;)
тест на воду показал течь из всех воздуховодов и сверху...
но только во время тряски. в спокойном состоянии ни откуда не течет!...
видимо всё же сетка недостаточно плотная, и идёт перелив...
надо же, всё же герметичность есть...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
сверху - течет из дриптипа, изнутри.. даже вальцевать выходит не нужно..
да.. отрезал 40 мм. но всё равно подача сильная
30 ватт и гари нет.
странно. раньше мотал меньше сети и гарики шли..
И мне интересно.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я думаю всем стало интересно про керамику...
"мне покрыли керамикой на заводе ПАТОНА а точнее напыление( это высоко прочный материал используемый в тегилях, форсунках, авто спорте покрывают клапана, поршни, турбины и т .д.), исчезли всякие КЗ и паразитные сопротивления, но еще бонусом оказалось что температура нагрева атома в период долгого и беспрерывного парения сократилось в разы"
Это ответ в личке. Вроде сейчас сам должен отписаться
Мне как и многим зае.. эти паразитные сопротивления, после как мне сделали внутри керамическое напыление (это по сути микроны НО) бонусом получил очень умеренный нагрев NextGen-а :nice:
Эти технологии недавно пришли и в авто спорт, покрывают поршни, редукторы, клапана, турбины, коллекторы выхлопа, везде где есть необходимость увеличить моторесурс и снизить температуру нагрева узла.
ПарДон:nice: надо попробовать в спб найти такую услугу