Спросите...
Я и так знаю,измерял, но за точность не могу ответить. Ибо пробок небыло такого диапазона. Но достаточно точно смог осознать.
Вид для печати
гена супер, как приехал была сеть только 350, частенько гариков ловил, сегодня наконец доехала 200 вместе с аромками BF, до них кроме экзотика ничего не парил, как небо и земля скажу я вам(на сеть 200, сверху накручено колечко 350), bf на высоте(как по мне), всё-бы ничего да только греется гена на раз два, за бак даже не взяться порой, парю без кольца, т.е. все обдувы открыты, 22-28 Вт, кантал 0.4, 5 витков. Есть выход ребят? или мотать 0.2 0.3, и парить на 13-15 Вт?
кстате покупал на сайте invape, клон хороший, ничего не допиливал, только немного стружки убрал из бачка на перемычках центральных.
Лежит мой первый генезис уже на почте, завтра заберу. Вот сетка правда еще в дороге. В комплекте фастовском вроде бы какая то есть, стоит с ней заморачиваться или ждать 200/400?
Три некстгена без всяких муфт у меня.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
На 200ке сложнее будет просто коз выгнать да и все.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
ТК с нержавейкой ф0,4мм. на Некстгене с модифицированным обдувом - 2 нижних отверстия под 180 градусов диаметром 1,5мм. На Витамине режим титана 100С, 18W, сопротивление 0,3Ом. Очень даже не плохо.
http://s017.radikal.ru/i419/1510/c0/cfd8344113c7t.jpg
Я, что чертов везунчик? Первая намотка генезиса в жизни. Стандартная сетка из набора фасте. Отрезал 18мм. Прожег,остудил в перекеси 3% прокалил кантал 0.4., намотал 5витков иииии коз ВООБЩЕ нет,равномерный прогрев,не течет. И ТИШИНА :) вкус не привычный, но интересный. Вообщем генезис интересная штука.
Svarog69:congrats:
Ребята, как часто приходится чистить(прожигать, менять) не знаю как правильно спираль? При среднестатистической жиже и расходе 5-8мл в день.
Svarog69 Поздравляю , но не ты один )))) Я тоже впервые только вот пару часов назад намотал некста на 350 меш и нержавейку 0.32 ( 4 витка ) 0.42 Ом на выходе .Выставил на IPV D2 100гр.цельсия и 12джоулей ... Жижа 50 на 50 :nice:
Не скажу что наваливает , но мне понравилось и вот думаю как бы еще лучше смастрячить .
Кстати на нержовой проволоке коз ваааще нет .Ну вот совсем.
Привет зема, я за навалом и не гнался, люблю вкус (свободная сигаретная тяга) ,прийдет сетка еще поэкспериментирую. Пока посмотрим, что да как. Вкус конечно своеобразный , до этого на постоянке был эрл мини. Мне казалось, что там вкус насыщеннее что ли. Здесь, что то не так пока, но не плохо.