Отпишись, если не сложно, в соответствующей теме(Лохматого). Интересно мнение. Я себе заказал.
У меня есть такой, мне нравится.
P.S.
А есть ссылка на оригинал?:donno:
Вид для печати
Отпишись, если не сложно, в соответствующей теме(Лохматого). Интересно мнение. Я себе заказал.
У меня есть такой, мне нравится.
P.S.
А есть ссылка на оригинал?:donno:
Подскажите как отмывать сетку?
А я заказал Шарика.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Или налить в рюмку перекиси, опустить намотку в рюмку и нажать файр. Держать до отсечки. Повторить несколько раз, промыть водой.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Т.е. перекись обычная?Где-то видел что советуют 35%.
Спасибо за советы.Намотал сегодня трос 4 витка на 0,62 ома.На 28 ватт сильно нагревается после нескольких затяжек.Это нормально?Или где-то КЗ?
На 25 нормально,вроде.При такой намотке 4,2 вольта не катит значит.
Кто нибудь подскажите по чесноку течет - сопливит ли нексткген :think: ? Ориген эти страдает ( признаный факт ) , а хочется гену не только для дома , но и в дороге попарить , а ориген обязательно ссыкнет из отв.регилировки обдува... :xz:
Андрей Торжок
случается. вопрос гарметичности
Но герметичность впринципе невозможна , так как фитиль - сетка - единственно что прикрывает отверстие ... Так ???
VW_Вася vs Шихад :think: Если не сложно , подскажите у кого какой билд ( сеть , коил ) . Заранее спасибо !
я хрен знает, что за сеть. Дали впридачу к бачку. Намотка - какая то проволока Ø0,28 мм(так показывает сертифицированный штангенциркуль), на 5...6 витках(не помню точно, сколько поместилось) получилось примерно 1,8...1,9 ома. Хоть и забавно верить этим китайским мультиметрам...:D
Меня устраивает, использую 15 ватт с iStick 100W(нахрен я его покупал?).
Абсолютно не делаю из этого культа, не заморачиваюсь "изменившейся вкусопередачей при раздвигании витков и перехода блока с линейного в импульсный режим".
Моя задача была простА: прекратить покупку и употребление сигарет. Работает.
VW_Вася Сетку сложно было примастрячить ? Я так понимаю это первый гена у тебя ? Просто вот думаю заказывать иль нет с фаста ..Вроде недорого , но если это геморнее чем на оригене будет , то хз :think:
Еще интересует , затяжка реально регулируется ли на нем до тугой - сигаретной ?