Поздравляю,главное что раковые палочки больше не нужны
Вид для печати
Сейчас намотал трос на тини. Видимо, неудачно. 0.5ома греется как незнамо что. Сначала перелив бвл дикий а сейчас вкуса нет( завтра выложу фото
drcrash84Хмм...надо пробовать однако коли такое дело)
nikolya_81
а ты сам попробовал намотать?
Мне не понравился, пар не только, что горячий, - на 4v это под 30ватт, парить невозможно просто. И греется за 3-5 затяжек безпаровозных. А паровозом там сраху...
Да и вдобавок вкуса почему-то нет. 3.5 витка троса так и вышло. Не знаю, кто там писал про эдовский трос B, мол, хорошо зашел...
но может я не так намотку сделал...
КЗ где-то
Если с подачей все ок и кз нет - хз сколько нужно ватт, чтобы невозможно было парить из-за гарика. Законы физики еще никто не отменял. На определенную единицу мощности должно испариться определенное количество жижи и отвести определенное количество тепла. Если испаряется меньше - значит где-то КЗ либо недоподача. Если греется сильно - скорее всего КЗ между фитилем и шахтой. Бачок должен быть чуть теплее внешней температуры. Если как-то по-другому - значит КПД низкий ввиду названных выше причин
Ужыс,ужыс!Парю на 17 ватт трос Flat Rope B 4витка 0,75 ом,сетка тоже Эдовская,ток внутрь еще 1см 200 меш засунуто ради эксперимента.Пара дает ну где то примерно вполовину от конкретного парика из Лемо 2 НО! на трубочной тяге,а не кальянкой,пар прохладный,бак не греется.Сам краб руки-клешни,постоянно борюсь со стрельбой троса но безуспешно пока,так что что есть то есть...
Тини на таком тросе даже не пытался заводить, смысла не вижу, подожду тоньше тросы. На нексте возможно пойдет, еще не пробовал. И сетка меня не сильно вдохновила, под тяжелые намотки надо комбинировать, лень), жду свою.
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Тини при паровозинге греется и без этих причин, даже на обычном кантале. Я делаю 4-5 подряд, после 5 "подходов" за короткий промежуток времени тинька становится заметно теплее внешней температуры. Как Вы правильно заметили про физик,у ее никто не отменял, и в таком маленьком пространстве (камера заметно меньше некста) и с таким обдувом, теплу надо куда-то деваться, и оно передается атому, даже на средних мощностях, не говоря про 30 ватт. ИмхА
3310 кидается тапками
Видимо,для тини трос не нужен. Парю 13.7W намотка кантал 032х1х4 пар -средне. вкус-хорош