Меня не забудьте. 1шт. А то как-то не красиво получается
Вид для печати
Меня не забудьте. 1шт. А то как-то не красиво получается
Если еще есть возможность, с радостью впишусь на 1 экземпляр!
Согласен. Нужна отдельная тема
Я тоже в доле... :nice:
Здравствуйте. Подскажите размеры орингов.
Да если можно то на Nextasis вписался бы.
Всем привет!
По микре:
На интересующие нас вопросы отправил запросы на фабрику,
пока тихо, жду информации.
Как только что узнаю, сразу отпишусь здесь.
Кто из комрадов обратился ко мне в личку,
не обращайте внимания если я не ответил, писем пришло больше чем
я ожидал, просто не хватает времени всем ответить.
К тому же пока особо отвечать нечего, инфы то ещё нет.
Лучше я сюда буду писать о новостях)
Однако все обращения я фиксирую и если дело дойдёт до мини колхоза,
все пожелания будут учтены;)
Тогда уж пожалуй и отдельную тему создадим в совместных покупках,
ненадолго, только под этот миник. Соответственно по всем правилам,
с кратким описанием, со списком(новым), реквизитами и.т.д.
На сегодня пока всё.
Пришел оригинальный репеир кит на тини!
Угадайте с какой стороны оригинал?
спойлер
спойлер
В общем, пин идеально встает в клоноизолятор, без каких либо гемороев.
Резьба на нем короче, это хорошо, пропил сделан по принципу на отиписьб, я такого от оригинала не ожидал. Но в целом работает нормально. Я бы сказал родной пин лучше только размером резьбы. Возможно материал покрепче, но хз... не проверял. Если кому клонотини очень нравится, но нне настолько чтобыбрать оригинал, я бы рекомендовал скинуться колхозом и заказать пинов.
Гайка маленькая аккуратненькая, тоже мягкий метал. Смысла в оригинале не вижу.
Изоляторы выполнены из совершенно одинаковых материалов. Но не вкручивается в клон, почему не выяснял, вкрутил пин в клоноизолятор. Потом какнить... Во второй тини где сломаный пин и убитый изолятор вкручу, с клонопином =)
Вся цена некста и тиника в технологическом аду, а тазик просто за компанию приплели.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
На тазик +1 впишите:hello:
И я хочу тазик +1
Хочу тазик 1шт.
Всем привет!:hello:
По новостям:
Получил сегодня ответ с фабрики, -
Nextasis сейчас в производстве, точные сроки начала продаж пока сказать не могут,
поскольку только начали процесс. Финиш озвучили примерно на конец этого месяца(июля).
Мою заявку приняли и в честь дружбы заверили что я буду в числе первых покупателей:)
По цене конкретики так же нет,
но исходя из опыта могу предположить что на круг цена будет около 1600р., уже в Москве. Соответственно кому потом получать в другом городе надо мысленно прибавить почтовые
расходы, примерно 250р. Более точные цену скажу ближе к финалу.
На сегодня пока всё.
Harway, :hello: Остался только один вопрос: количество мест в колхозе. Можно рассчитывать на over 10 шт?
Так, в качестве апа темки, намотал 260сеточку от Эда + My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 5 x 1) вот такое =)
Из-за того что пин родной и резьбы меньше, сетки получилось больше, частично проблемка с долгим парением на боку ушла, жыдкости больше. Так что рекомендую либо родной пин, либо проволоку крепить на самый кончик гайками.
И да, еще, нихрому все таки нужно давать пригореть. Почемуто только на втором баке дал полноценный вкус. Ну собственно такую фигню с нихромом я сразу подметил =)
На DNA мотать проще, если мод подключен к компу, то шевелить виточки можно не нажитая кнопки фаер =)