Я не той ориентации, уж поверьте!:closed:
Это была вторая намотка, после просто позорно обоссывающегося Lemo-2.
Я не знаю... Поглядел картинки на этом сайте, почитал между строк и как то получилось.
Вид для печати
VW_Вася ок , спс ...Заказал аж два с фаста вот этих https://www.fasttech.com/products/2296300 - вроде такой хвалили :think:
Да, там под 90° по две пары отверстий засверлено. Используется одна пара, на которую, соответственно, поставишь внешнее кольцо.
1. Самые маленькие отверстия - Ø0,8мм.
2. Следующие - Ø1мм
3. Следующие - Ø1,2мм
4. Самые большие - Ø1,4мм.
Местные продвинутые люди пишут что надо бы в плане твика просверлить напротив ещё одно отверстие во внешнем кольце, что бы обдув был с двух(противоположных) сторон. Может сегодня попробую, руки есть, свёрла есть, тиски есть, бор-машинка Proxxon есть. Нержавейка конечно "не сахар", ну да ладно...Ну им - и отвечать.:popcorn:
В Москве бываешь? Есть предложение совместно заказать саржевую сетку к этим приборам.
P.S. №1
Похоже у меня такой же, и видимо сетка и проволока тоже.
P.S. №2
Как то этот девайс прижился, и я ему заказал стекляшки и уплотнительные кольца.
P.S. №3
Всё забываю с токарем поговорить, может создаст хитрую оснастку и на верхней крышке бака сделает накатку. Чертовски неудобно(мне) отворачивать для дозаправки.
почему? вполне возможна. только нужно следить, что бы оринги были на месте, и очень плотно и внимательно всё закручивать. ну и при заправке закрывать воздуховод...
а по намотке, сетку я беру одну, без муфт, подачи хватает даже для полукальянной тяги, гари нет, беру где то 35*18, койл 4 витка 0,4 кантала. мощность около 20 ватт, мне нравится 19. пара вагон, вкуса тоже. хотя и при 30 ваттах норм работает т но я люблю прохладный пар
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
с фаста норм клон, лучше чем от яшмо, так как не надо пилить, то, что мне приходится, но я сторонник кальянной тяги. сетку нужно сперва туго скрутить, потом скрутить в обратную сторону, тоже туго, а потом сделать чуть рыхлее.. тугую тягу получить проще свободной. заправлять легко, рабочая намотка служит долго.
из ген, это один из лучших баков по разным параметрам.. может не самый лучший) но рядом с этим.
Пару дней назад купил некстгена, вчера намотал, выпарил бак, нареканий нет. В отпуск беру связку некстген+немезис. Сигелей с Оригеном дома оставляю. Пока сутки таскал нестгена ни разу не засопливил, седня вечером его в самолёте покатаю, думаю не потечет :)
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
А что еще допиливают кроме сопел воздухоподачи? На что обращать внимание ери покупке?
SkyBear С какого сайта?
А такой кто то покупал?
С гирбеста, но такие же, как на фасттеке. Купонов на фасттеке нет.
SkyBear:think:Цитата:
Купонов на фасттеке нет.
RMBBUST - вполне рабочий купон на 5 процентов скидка ( вводить при оплате заказа перед палкой )
Именно он!
А мой вопрос про купоны - о более значительных вариантах. Но пока и вышеуказанным довольствуюсь.
P.S.
По теме видео.:nice:
Просверлил отверстие Ø1,5мм, под 180° от штатного воздухозаборника. Из потерь - сверло Ø0,78, 1 шт., и то затупил так как оно выступило в роли "вращающегося керна". Вторым сверлом со смазочкой завершил задуманное. В спойлере ссылки на фото.спойлер
и как результат? доволен?)