Krah-74 опять с вами уважаемый согласен на 100% :D с некстом решил проблемы,вот теперь балдею и чужие авы обсуждаю.Зато скоро приедет ориген пойду в его тему там буду людей вопросами мучать не до всякой фигни будет.
Вид для печати
Krah-74 опять с вами уважаемый согласен на 100% :D с некстом решил проблемы,вот теперь балдею и чужие авы обсуждаю.Зато скоро приедет ориген пойду в его тему там буду людей вопросами мучать не до всякой фигни будет.
не ищем легких путей? а мне что-то лениво с оригеном заморачиваться. вот Некстген зашаманил, пока парит и устраивает, даже трогать страшно. но это настолько давно было, что уже и не помню, что и как делал, а разбирать и смотреть сцыкотно как-то, вдруг настройки дзена собью:D
У меня 60вг 30пг 10воды. Летом 5воды. Стрельба дело точно не в воде.
Думаю у вас под спиралью не плотный фитиль. Именно под спиралью а не по всей длине фитиля. Я укатываю рыхло внутри, а 2 верхних слоя под спиралью плотно.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
И прааильно. Нафиг надо. Лучше почаще заправлять. Чем трах с фитилями.
Как бы 6мл хорошо для 2х испарителей. Но длина 35мм очень сложно одинаковую подачу сделать. Я вчера целый день перекатывал 1 филиль. Не как не шла жижа толком. Сделал более менее, но все равно спираль на нем раздвинул СпейсКойлом. На всякий случай.
Вобщем 4мл - рулит!
Балу достаточно рубашку из сетки с другим меш в полтора-два слоя и стрельба может исчезнуть ...
По крайней мере на ориген дриппере в.3 я себе сегодня так и сделал . Сетка хз. какая внутри косынкой а сверху рубашка в полтора витка из сетки с Казани . Тросик Эда четыре витка. Никакой стрельбы и кз даже гонять не пришлось . Эээх , дрипка ориген на сетке - это что то. Жалею что раньше зря время терял и на вате когда то парил.
БаЛу73 да вроде как то сам толком не понял как настроился мой некст,помоему все таки помогло то что я поужал прямо не снимая троса с фитиля,просто прокаливал и скручивал пинцетом,потом хвосты натянул,А что бы проблем с подачей не было я расверлил отверстия до 1,5 мм.Вот теперь дабы рученки не чесались и не лезли к нексту я и жду оригена :D На нексте все устраивает теперь 6 витков тросика 49 ууу чума.Вот где бы аромок новых еще достать,мои надоели от БФ.
Общаюсь много где. С людьми из разных стран.
Вывод - конфликтуют не люди, а политиканы. А нам туфту про конфликты втюхивают по ЗомбоЯщикам! И навяливают то чего нет навсамом деле.
И у нас тут были бежинцы с Украины. Обратно все посбежали, со словами - ад оказывается не там где стреляют.
как раз такой и жду от Яшимо клончег,а обменьщик еще мировой мужик попался,тут трек пишет я говорит тебе еще и Тайфуна 2 там кинул,валяется говорит он у меня :D Ну не знаю,как говорится дареному коню...будем на сетку значит еще и Тайфуна мастырить :D Посыль получу,заплюсую карму нафиг комраду,пусть знает как Тайфуны в посылки нежданчиком подкладывать :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
O_O :biglol: ахах вот уморил) они че думали их тут на руках носить и в попу целовать начнут :biglol: Тем более в Сибири матушке.У нас в России жеско,у нас как в гейропе пособий не выпишут,тут впахивать не по детски нужно :D
И не надо. На зубочистке чисто формируем фитиль. Потом, убираем зч, раскатываем и уплотняем по закону геноводства.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Вот вот именно. За гроши, чтоб едва едва концы с концами свести. Они тут просто афигели = как вы тут живёте!??? У них тоже была не верная инфа о нас.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Читал 2стр назад. Именно то и произошло = уплотнились верхние слои сети прямо под спиралью.
Вода не причем. И даже очень полезна. Обязательно добавляйте.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Мне не нравится пар с рубашки мелкой меш.
Получил недавно вот такой нержавый Клептон
Authentic MKWS 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizers
Смело могу рекомендовать под ТК - спиралька мотается очень легко, сталь похоже отожженная, очень мягкая и совершенно не пружинит.
Достал с полки Некста с турбоподдувом, так как для ТК очень предпочтителен хороший и свободный обдув спирали со всех сторон.
Турбообдув
И крутанул на него сей Клептон. Результат порадовал :)
http://i.piccy.info/i9/7da07f7b35122...00_72__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-28-18...54x472-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/8607c16b9a2ea...00_71__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-28-18...54x472-r/i.gif
Кстати, вот при таком обдуве с 4-х сторон, в камере полная тишина, а со штатным обдувом с одной стороны - стреляет :(.
А чем полезна вода?
DiDim Вот эти проверял лично, хорошие.
Ion А какие из них?По англицки не очень я шуруплю,какие брал,все что ли?
DiDim Прям с первой страницы этой темы (внизу) списочек составил и набрал. Нормально получается, да и темка хорошая)
Ion благодарствую,я посмотрел ща ДедОк свою табачку помоему на этих аромках и месит) Вот можно подобрать и намесить тоже.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Не люблю я такие рецепты в каплях :nea: у меня и база 6мг/мл крепость намешана уже больше литра стоит.Я только аромки вливаю в маленьких пузырьках,а там накапай 888 капель того,246 другого.
Вот по этому у мегя несколько ген. Парю всегда 4. По первости было 3. И вот как то 2 запорол. И настроить неделю не получалось. Парил 1 гену вот то то было мучение. ( ватные есть лежат пылятся) . После этого стал подкупать гены на свободные деньги.
С Ориген-6мл та еще развлекуха была! Месяц не мог фитиль с хорошей подачей скатать.
Работать будет если не плотно на пине или хорошо рыхлый фитиль. Но будут потери питалова на нагрев коопуса. И так то спирали приходится греть скрутку 50мм сетки, а тут еще и коопус.
На Нексте так не желательно. На Шарике и Оригене можно. Но все раано ненужно.
Фууу как утомительно иметь дело с некоторыми людьми. Прошу двух ДЦПшников сильно обеспокоенных аватарным вопросом,не кантовать меня больше.Никак.Вообще.Все дальнейшие попытки затронуть этот вопрос,а так же закидоны в мой адрес,буду игнорировать.Я на работе с такими вдоволь каждый день общаюсь что бы еще тут продолжать.