eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 215 из 563 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Krah-74 опять с вами уважаемый согласен на 100% с некстом решил проблемы,вот теперь балдею и чужие авы обсуждаю.Зато скоро приедет ориген пойду в его тему там буду людей вопросами мучать не до всякой фигни будет.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    скоро приедет ориген
    не ищем легких путей? а мне что-то лениво с оригеном заморачиваться. вот Некстген зашаманил, пока парит и устраивает, даже трогать страшно. но это настолько давно было, что уже и не помню, что и как делал, а разбирать и смотреть сцыкотно как-то, вдруг настройки дзена собью
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    .То ли жижа с водой поэтому ,то ли фитиль слишком рыхлый и пустоты в нем,наверное второе
    У меня 60вг 30пг 10воды. Летом 5воды. Стрельба дело точно не в воде.
    Думаю у вас под спиралью не плотный фитиль. Именно под спиралью а не по всей длине фитиля. Я укатываю рыхло внутри, а 2 верхних слоя под спиралью плотно.

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

на обмен оригена 6мл предлагают,чет очкую я с ним связываться
    И прааильно. Нафиг надо. Лучше почаще заправлять. Чем трах с фитилями.
    Как бы 6мл хорошо для 2х испарителей. Но длина 35мм очень сложно одинаковую подачу сделать. Я вчера целый день перекатывал 1 филиль. Не как не шла жижа толком. Сделал более менее, но все равно спираль на нем раздвинул СпейсКойлом. На всякий случай.
    Вобщем 4мл - рулит!

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    У меня 60вг 30пг 10воды. Летом 5воды. Стрельба дело точно не в воде.
    Думаю у вас под спиралью не плотный фитиль. Именно под спиралью а не по всей длине фитиля. Я укатываю рыхло внутри, а 2 верхних слоя под спиралью плотно.
    Балу достаточно рубашку из сетки с другим меш в полтора-два слоя и стрельба может исчезнуть ...
    По крайней мере на ориген дриппере в.3 я себе сегодня так и сделал . Сетка хз. какая внутри косынкой а сверху рубашка в полтора витка из сетки с Казани . Тросик Эда четыре витка. Никакой стрельбы и кз даже гонять не пришлось . Эээх , дрипка ориген на сетке - это что то. Жалею что раньше зря время терял и на вате когда то парил.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    БаЛу73 да вроде как то сам толком не понял как настроился мой некст,помоему все таки помогло то что я поужал прямо не снимая троса с фитиля,просто прокаливал и скручивал пинцетом,потом хвосты натянул,А что бы проблем с подачей не было я расверлил отверстия до 1,5 мм.Вот теперь дабы рученки не чесались и не лезли к нексту я и жду оригена На нексте все устраивает теперь 6 витков тросика 49 ууу чума.Вот где бы аромок новых еще достать,мои надоели от БФ.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    тут фактически никто не говорит про политику,несмотря что общаются люди живущие в конфликтующих между собой странах.
    Общаюсь много где. С людьми из разных стран.
    Вывод - конфликтуют не люди, а политиканы. А нам туфту про конфликты втюхивают по ЗомбоЯщикам! И навяливают то чего нет навсамом деле.
    И у нас тут были бежинцы с Украины. Обратно все посбежали, со словами - ад оказывается не там где стреляют.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Вобщем 4мл - рулит!
    как раз такой и жду от Яшимо клончег,а обменьщик еще мировой мужик попался,тут трек пишет я говорит тебе еще и Тайфуна 2 там кинул,валяется говорит он у меня Ну не знаю,как говорится дареному коню...будем на сетку значит еще и Тайфуна мастырить Посыль получу,заплюсую карму нафиг комраду,пусть знает как Тайфуны в посылки нежданчиком подкладывать

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

И у нас тут были бежинцы с Украины. Обратно все посбежали, со словами - ад оказывается не там где стреляют.
    ахах вот уморил) они че думали их тут на руках носить и в попу целовать начнут Тем более в Сибири матушке.У нас в России жеско,у нас как в гейропе пособий не выпишут,тут впахивать не по детски нужно

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergLee Посмотреть сообщение
    не было оправки,
    И не надо. На зубочистке чисто формируем фитиль. Потом, убираем зч, раскатываем и уплотняем по закону геноводства.

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

тут впахивать не по детски нужно
    Вот вот именно. За гроши, чтоб едва едва концы с концами свести. Они тут просто афигели = как вы тут живёте!??? У них тоже была не верная инфа о нас.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

как то сам толком не понял как настроился мой некст,
    Читал 2стр назад. Именно то и произошло = уплотнились верхние слои сети прямо под спиралью.
    Вода не причем. И даже очень полезна. Обязательно добавляйте.

---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    достаточно рубашку из сетки с другим меш
    Мне не нравится пар с рубашки мелкой меш.

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Получил недавно вот такой нержавый Клептон
    Authentic MKWS 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizers  

Смело могу рекомендовать под ТК - спиралька мотается очень легко, сталь похоже отожженная, очень мягкая и совершенно не пружинит.
    Достал с полки Некста с турбоподдувом, так как для ТК очень предпочтителен хороший и свободный обдув спирали со всех сторон.
    Турбообдув  

И крутанул на него сей Клептон. Результат порадовал

Кстати, вот при таком обдуве с 4-х сторон, в камере полная тишина, а со штатным обдувом с одной стороны - стреляет .
    спойлер  

Пользователь
    А чем полезна вода?

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    DiDim Вот эти проверял лично, хорошие.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Ion А какие из них?По англицки не очень я шуруплю,какие брал,все что ли?

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    DiDim Прям с первой страницы этой темы (внизу) списочек составил и набрал. Нормально получается, да и темка хорошая)

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Ion благодарствую,я посмотрел ща ДедОк свою табачку помоему на этих аромках и месит) Вот можно подобрать и намесить тоже.

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Не люблю я такие рецепты в каплях у меня и база 6мг/мл крепость намешана уже больше литра стоит.Я только аромки вливаю в маленьких пузырьках,а там накапай 888 капель того,246 другого.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Британские ученые в еще в прошлом году доказали, что аватарками пользуются те, у кого пиписка маленькая.

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

Не люблю я такие рецепты в каплях

Жижу надо мешать в граммах с использованием весов.
    Последний раз редактировалось Hunhuz; 29.02.2016 в 03:59.

Гуру Аватар для Maxinada
    Да как бы параллельно что вам там нравится а что нет,не согласны? Выйдите вон.Защитник обиженных аватарок нашелся емае.Я кстати нигде и словом не омолвился что ему надо что то там менять,я всего лишь сказал что ава какая то фуфлыжная,Это мое мнение,я на него имею право.То что чел зашибушился,я то причем?Видать и сам чует что как то ,неправильно в комнату зашел.Мне плевать что вы с ним себе на аватар повесите,хоть свое фото в реале в позе отображенной на его прошлой аватарке.Вам тут с людьми общаться,аватарка вроде как ваша визитка,если не в курсе,так в порядке ликбеза.И вообще хотите посраться?Идите в одноклассники-вконтакты-WoT,там и мамок вдоволь можно упомянуть и многое другое,а тут не надо к людям цепляться,люди иногда нервные после работы возвращаются,могут и недобрым словом помянуть,а если имеют вдруг в роду бабку с экстросенсорными способностями(в народе ведьмами называют) то глядишь и сбудется чего пожелают.Зачем Вам это?
    Уважаемый,не берете на себя слишком много?я испугался?я сам думал что ава ниок?ваше мнение можете засунуть в одно место или как вы сказали "Выйти вон",я её поменял только из-за того,что нашел нормальную.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    разбирать и смотреть сцыкотно как-то, вдруг настройки дзена собью
    Вот по этому у мегя несколько ген. Парю всегда 4. По первости было 3. И вот как то 2 запорол. И настроить неделю не получалось. Парил 1 гену вот то то было мучение. ( ватные есть лежат пылятся) . После этого стал подкупать гены на свободные деньги.
    С Ориген-6мл та еще развлекуха была! Месяц не мог фитиль с хорошей подачей скатать.
    Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Фитиль - трубка без зазора с внешней стенкой шахты
    Работать будет если не плотно на пине или хорошо рыхлый фитиль. Но будут потери питалова на нагрев коопуса. И так то спирали приходится греть скрутку 50мм сетки, а тут еще и коопус.
    На Нексте так не желательно. На Шарике и Оригене можно. Но все раано ненужно.

Пользователь
    Фитиль - трубка без зазора с внешней стенкой шахты
    Работать будет если не плотно на пине или хорошо рыхлый фитиль.
    Камрад сделал из Некста (или Тиньки) "обычного" гену с центральным фитилем:
    сделал еще одно отверстие как для болта минуса, только 1мм
    Последний раз редактировалось vsaid; 29.02.2016 в 11:24.

Новичок Аватар для SergLee
    Цитата Сообщение от SergLee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вторую неделю мучаю NextGen от Яшмы (или он меня мучает) и ни как не получу стабильный сочный вкус. Рядом держу Origen v.2 так что есть с чем сравнивать. Сетки с фастеке и элексира, 200 и 400 меш. На сухую коз выгоняю, но после многократных мокрых выгонов, то виток краснее (белее), то нижний, то верхний, то все хорошо, но через парения 1/3 Бака вкус пропадает и от жидкости в баке отдаёт прогорклостью. Приходится выливать и опять гонять коз. Провода у меня много, пробовал разный. Грешу естественно на сетки. Изделия от Гуру планирую купить на следующий неделе, пока прошу у Вас информационной помощи:

Не нашёл полной пошаговой подготовки сетки (фитиля) с использованием перекиси. Какие этапы, временные показатели, какую перекись использовать, как и т.п. Если не трудно, разжуйте пожалуйста.

Спасибо.
    Други! Может и мне ужо подскажите!? Суперсетки ждать долго, а парить-то хочется.
    Заранее Спасибо!

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Фууу как утомительно иметь дело с некоторыми людьми. Прошу двух ДЦПшников сильно обеспокоенных аватарным вопросом,не кантовать меня больше.Никак.Вообще.Все дальнейшие попытки затронуть этот вопрос,а так же закидоны в мой адрес,буду игнорировать.Я на работе с такими вдоволь каждый день общаюсь что бы еще тут продолжать.

Страница 215 из 563 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права