Можно поискать, на Фасте хз, а на Али точно есть нерж.тросик,или поискать в рыболовных магазинах![]()
Согласен на все 100,чем мне понравился этот форум что тут фактически никто не говорит про политику,несмотря что общаются люди живущие в конфликтующих между собой странах.Наша жизнь уже настолько политизирована что даже за собой заметил привычку,нет нет да подначить собеседника,так что прошу прошения я не специально,так только что бы форму не терять
а то в одноклассниках запинают всякие сувиренитетоборцы
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Попробуйте Золотая Корона работает хорошо и безупречно Денежные переводы - Золотая Корона- Пункты обслуживания
И Edwardmdee в курсе о такой платежной системе.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada правильно,не стоит! Нам больше достанится,а то повадятся тут все кому не лень нашу сетку с тросами выписывать,надумаешь ченьть прикупить а там эвона все по заграницам разослано.Нечего,нечего тут.
Maxinada Аватарка у вас ужасная,вы уж простите...
Расверлил оба отверстия жижеподачи на 1,5 мм,это позволило сделать фитиль плотнее и избавится от осточертевшей трескотни и не ловить гарики.Подача гуд,теперь и крышку закручиваю до упора и все равно гуд подает.Моя доволен,моя облака пускать.![]()
Киви европа дружит с киви Россией!но нужно оплачивать через мобильную киви,проверял несколько раз,все работает)
Отправлено с ноута4
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Это была первая,что попалась на глаза
Отправлено с ноута4
Maxinada ну тогда у мена глючит (
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
DiDim она полностью отображает жизнь![]()
Maxinada А если тупо положить деньги на мобильник?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Nikz Смотря чью.Я бы выпиливал с форума за подобные аватарки,но я не модератор и это мое мнение.А это его мнение.

А клон Некстген чей? Яшмо? Может выкупить??