Андрей Торжок
Поздрамлям с обновкой... в свое время, осенью стоял выбор у меня между этим и Купормини... выбрал купор... ну так карта выбора моя легла...:D
Вид для печати
Андрей Торжок
Поздрамлям с обновкой... в свое время, осенью стоял выбор у меня между этим и Купормини... выбрал купор... ну так карта выбора моя легла...:D
А я всегда так делаю, уже давно - мотаю 7 потом через 3 - 7 дней начинаю сктдывать по 1 вит ( если что то не устраивает) . В 99% случаев меньшее кол витков не нравится. Витки при этом разумеется обязательно двигаю по фитилю.
Я вот так вчера думал. Наверное и в 4й раз не удачно. Наверное 60мм Эдовской сетки слишком много. Очень слабо стартует. До этого стоял самодельный нержа трос Эда, 7 вит коптил как надо. Но и фитиль был другой.
Вот. Мне это дело летом надоело. Завел блокнотик на столе, чисто парительный. В нем через 2 листа для каждого гены пишу че да как ставил. Чисто характеристики.
Спир - нерж 0.1х4х3 7вит 1.52Ом
Фит - серд Эда 45гр 26х14, рубашка Эда прямо 35х26. Примерно так. Коротко и понятно в случай чего
Вот вот. Я всегда делаю 25 + 25. Наверное 50мм для 3.8мм это предел. Сам не понимаю как так ухитрился упресовать 60мм в ф3.8 да еще и с хорошей подачей. Надо переделать короче.
Но сперва старичка Ориген-4мл до ума довести. А то вчера 1спир сжог.
Lancepup
Нет. Не с того не ссего пошла Гарри. Впервые за 7мес на этом оригене. Снял купол а там кз на левой. Начал гонять и капец, перегорела, не вся а жилки. Видимо срок ей пришёл = 7 мес моих издевательств с августа. Хотя правая целая и молодцом была ещё. Но оригены на 1спир парить не моё. По этому буду новые спирали ставить.
Фитили целые хорошие. Но за пол года уже интересные всякие комбинации появились. Которые хочется испытать.
7 месяцев не перематывал? Поражаюсь терпению! Стока всего нового за это время придумано. Я максимум месяц держусь, даже на удачной намотке. Потом руки чешуццо) експириментов охота)))
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Про одну спираль: у меня на одной, на малом отверстии, 3.5 так наваливает, не каждая дрипка стока пару выдаст. Хотя 70пг30вг
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
Хз Андрей, вообще нормально работают, еще ни одну не сорвал. Попробуй)