Мощщу подними.
Вид для печати
И хорошо что подает. На вате тоже самое происходит, когда ваты мало и она болтается в намотке
Тогда может фитиль очень инерционный(сетки много)
ну и/или ваттов не хватает.
Мех. Понижать сопротивление спирали уже, по-моему, не стоит - 4-ре витка 0,4-го кантала, думаю, оно там и так не большое (мой тестер ниже 0,5 не показывает). Да и жарит в самый раз.Цитата:
Мощщу подними.
Присмотрюсь.Цитата:
На вате тоже самое происходит, когда ваты мало и она болтается в намотке
Сетки норм, укоротил сет от производителей. На том, кстати, и не стреляло, вот и склоняюсь к выводу, может попробовать фитилек поплотнее сделать, чтоб подачу чуточку перекрыть.Цитата:
Тогда может фитиль очень инерционный(сетки много)
Ладно, будет время, опытным путем решение поищу.
Подпишусь!
К самому едет сей девайс с Фаста.
ТСу - в шапку накидай видео от молчаливого китайца, и еще пару штучек можно!
Ну и фоток бы не помешало. а так же технические данные. Это же всетаки тема для обзоров.
Ну и сделать полноценный обзор в шапке.
а так плюсанул, хорошее дело!
Дамы унд господа. Доехал наконец-то до дому! В моём Некстгене вата понапихана была, сам пин плюсовой гнуто-пнуный...
Но победил, завёл без языческих плясок с первобытными инструментами. Я про Некстген, если кто не сгостомыслил. И вот, в итоге, после литра коньяка в тесном сотрудничестве с калужским софорумчанином пришли к единогласному выводу ни ваще не сумляшеся - пар есмь, вкус пако иже есмь, но не на Стимбой иже Ориген Уторой ни как не сподобный! Но вкусен вкусом зело Некстген! И паром парный весьма! И увлажнилися очи наши от пропилена с гликолем ядрёнаго. Да закрякали горла наши от тротхита заморскаго! Иже пондравился да потрафил кишке нашей дв трахее ейтот трахеит! И вскричали мы дружно УРА за победу над отсосной пиндосией! Ибо есть Некстген китайской, а второму-третьему небыватюшки!
Петросян
[emoji17]
Ладно, 0.7 ом, максимум, чтоб жижа не пережигалась 21 ватт на оправку 2.5
Надо учитывать возможности намотки. Всегда будет ограниченный диапазон комфортного парения.
Я 0.7 парю 18-19 ватт. Выше, вкус пропадает