Точно! Спасибо за подсказку, хорошая идея!
Вид для печати
Благодарю:hello:
Так то это мой вариант, однако если есть желание,
можно повторить мои опыты. Нужно запастись заглушками,
я сделал из дерева, из зубочисток.
Хорошо бы поесть перед этим тестом, и жижу сделать менее
крепкую вот.. и сидеть потом парить полдня,
переставляя заглушки по вкусу.. пока дзен не поймаешь
или передоз:D
На тему клонов:
Получил сегодня Некста с фаста, разобрал, изучил, сравнил
с яшмовским из первой партии. Что хочу сказать, не всё так
прекрасно в датском королевстве.. завтра пожалуй добавлю
фото чтоб визуально было понятней, а сейчас пока могу лишь
посоветовать владельцам яшмовских клонов не спешить с
заказом на фасте. И у кого пока ещё вообще нет Некста то же.
На днях в Москву приедет уже серийная продукция от Яшмы,
вот ещё тот клон сравним с фастовским и тогда уж сделаем
окончательные выводы:)
блин да что за беда,опять гарики, 3-4 перекура может быть все отлично,потом через раз гарики....
А постоит немного и норм все? До какого-то момента, а потом опять покругу все? :) А у меня с переливами такая беда. Грешил на разные температуры, а хрен там: при одних и тех же условиях то норм парится, то при затягивании жижи подкидывает поболе, с вылетами на язык. Видимо, у нас вами причина одна, последствия только разные, и хз в чем дело.
ну причину я нашел,давление не компенсируется
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
а вот как бороться?
Пузыри воздуха в бак выходят? Только иногда надо постараться успеть заметить их после заяжки. У меня норм такие вылетают.
На видосе от производителя, в сопроводительном тексте, есть один момент, где они пишут, что при накручивании сетки на спец. палку, сетка свободно должна на ней быть. Эта палка толще плюсового пина. Возможно таким образом и обеспечивается попадание необходимого количества воздуха в бак?
Пришел Next и ко мне. Поздно вечером, когда соображалка уже почти выключилась, мотанул. По привычке, автоматом, скрутил сетку тоненькую, как на любимый (пока ;) Sat22, взяв по ширине где-то около 16 мм. В результате регулярно заливает намотку, несмотря на то, что с герметичностью все вроде как OK. Воздух, видимо, в бак шпарит по зазору между сеткой и шахтой. Допарю бак (вкусно потому что, вкуснее, имхо, чем Sat22) - накручу потолще.
И таки да: воздух должен поступать или между сеткой и пином, или между сеткой и шахтой, или и там и там. Но не чересчур обильно, как у меня! В общем, организация подачи жижи сильно похожа на кайфуноподобную.
взял оправку потолще, убавил сетки в общей сложности 10мм ,но все равно на грани,видимо все таки жижа,
зато переливов нет....типа положительный момент ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
точно жижа,на кракене сейчас то же гарика хапнул ,закрыв заливное отверстие хотя в сетках отверстя по 1.5мм и угол снизу подрезан....
гора с плеч.
Продам колхозный некст ген с доп колбой из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55468.html . Некст гены уже на потходе к Самаре. колхозная цена 1250р. Тема вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61893.html
Есть две колбы: стекло и металл. Велкам в личку.:hello:
Сам ген посеял вчера, кады пьяный упал с лисопеда. И не жалко особо(некстген) (ЯПъ написал бы по - другому, но админы мну накажут:D).
(Штанишки жалко - порвались на коленке - на помойку.:cry::cry::cry:)
ПоЦчему? Объясню:
Некстген мну (челу, имеющему знать,имхо, в генезисах) напоминает LV2. Те же яйца, только вид в профиль, например. Это как, пардон за мой греческий: "дрочить - и не кончать"(с) Д.Ю.Гоблин.:D
Православные люди не зря, имхо, придумали купол для системы "генезис". В случае с некстгеном, получаетсо "телевидение прямого действия". Получается, что нет никакой преграды. И всё идёт напрямую. Прямо к зомбопочитателю. Никакого "мега вкуса" я не вижу. Вкус - да, есть, пара - вагон, но не более.:xz:
Тот же самый дешманский, примитивный и архаичный NV5, имхо, уделает эту фигню по всем параметрам. Что уж там говорить про широко известное в узких кругах, чешское поделие, или, не менее известное хохлятское поделие.
Лично от мну: пыталсо абстрагироваться от "широко известного в узких кругах" хохлятского поделия, но... Хохлятское поделие рвёт некстген, имхо, на щепки.
Пы. Сы. Это моё мнение.
Пы. Пы. Сы. Не сектант ни пол - раза.
ZX Spectrum
оффтопик: Простите мну за сей банальный вопрос, но как Вы, Отче, умудряетесь вставлять смайлы из Театра Зверей имени Дурова в свои сообщения? Откройте секрет своего мастерства юному студиолуху, и Родина Вас не забудет!
Да нет в этом никагого великого таинства
В середине кнопочка специальная имеется - с двумя точками и дугой [emoji4]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...ec0256fbf2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Меня тут мысль посетила - а что, если под верхнюю гайку Некстгена подложить шайбу побольше. Таким образом создать преграду воздушному потоку и сымитировать купол.