eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.07.2018, 17:36
    MVD
    Всем привет.Подскажите на Реген размер фитиля с рубашкой.Кто нибудь делал на него так?
  • 23.07.2018, 18:32
    bel31
    ИЩу что то из этого "Nextiny, Nextasis (клоны) или regen клон" , если у кого есть продайте)
  • 23.07.2018, 19:37
    Impulse1977
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    ИЩу что то из этого "Nextiny, Nextasis (клоны) или regen клон" , если у кого есть продайте)

Дешевле чем у меня не будет)
  • 23.07.2018, 19:42
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение

смотри в купи-продайке, сегодня только тему видел, весь набор продавали
  • 23.07.2018, 22:32
    Infeg
    Цитата:

Сообщение от MVD Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите на Реген размер фитиля с рубашкой.Кто нибудь делал на него так?

Дак такой же как на тини. Я без рубашки юзаю, поэтому не в курсе.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 23.07.2018, 22:41
    FTZ
    Нафига эти рубашки? Я навертел десяток, обжег, подготовил и в коробочку, года на три)
  • 24.07.2018, 02:41
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Нафига эти рубашки? Я навертел десяток, обжег, подготовил и в коробочку, года на три)

У Регена ИК большего диаметра чем у Тиньки и Тазика. При сходном диаметре спирали вкуса немного меньше. Единственный способ улучшить вкусопередачу не мотая жирных спиралей, это сократить объём ИК за счёт увеличения диаметра фитиля посредством рубашки.
    Но мне и без рубашки понравился, так ТХ сильнее, чем у Тазика.

Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
  • 24.07.2018, 03:00
    FTZ
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    У Регена ИК большего диаметра чем у Тиньки и Тазика. При сходном диаметре спирали вкуса немного меньше. Единственный способ улучшить вкусопередачу не мотая жирных спиралей, это сократить объём ИК за счёт увеличения диаметра фитиля посредством рубашки.
    Но мне и без рубашки понравился, так ТХ сильнее, чем у Тазика.

Ясно!
    Но, думается мне, это существенно не прибавит к вкусу, вернее, мб, и прибавит, но прибавит заморочки с намоткой, ну капля в море.
    Мб и ошибаюсь, поскольку, в последнее время потребляю основу с никотином
  • 25.07.2018, 10:01
    adben
    Дочитал-таки.
  • 25.07.2018, 12:08
    o_0
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Дочитал-таки.

Теперь перескажи %)

ТпЧк
  • 25.07.2018, 14:25
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Ясно!
    Но, думается мне, это существенно не прибавит к вкусу, вернее, мб, и прибавит, но прибавит заморочки с намоткой, ну капля в море.
    Мб и ошибаюсь, поскольку, в последнее время потребляю основу с никотином

Аналогично считаю т.к., тоже парю основу с шанхайским никотином.
    Если охота ТХастее, то беру связку с Регеном, если хочется побольше табачного амбре и вдумчево попарить с умеренным ТХ, то беру связку с Тазиком. Все просто.
    Эти два атомайзера окончательно вытеснили бокомеши как по вкусу так и по удобству намотки, а самое главное абсолютные непроливайки и отсутствует вероятность случайно сбить настройки обдува.
    Положил ещё по одному аналогичному атомайзеры в ящик прозапас и закрыл тему с выбором атомов. Дзен найден, больше ничего не хочется.
    Ещё бы найти что то качественное, компактное в формате Pico 75w, в идеале на DNA или YiHi и все будет отлично. Кстати, может кто-то посоветует.

• 25.07.2018, 14:37
    WarBeast
    $keptic ты ставишь на пико ArcticWolf и DNA не нужен.
  • 25.07.2018, 15:53
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    $keptic ты ставишь на пико ArcticWolf и DNA не нужен.

ArcticFox.
    Согласен, прошивка хороша (хотя по мне, слишком избыточна по функционалу), но тем не менее дешовые компоненты платы и частота ШИМ при прошивке не меняются. Так что DNA, YiHi или Starplat в этом плане ИМХО получше.
    При этом, качество материалов корпуса у Pico, огорчает. Нержа со временем мутнеет от рук, очень легко царапается, кнопка fire на самом деле из жёлтого сплава с серебристым покрытием, которое достаточно быстро стирается.
    В общем, хочется чего-то компактного и качественного, за вменяемую стоимость, до ~200$

• 25.07.2018, 16:07
    zakira
    Цитата:

В общем, хочется чего-то компактного и качественного, за вменяемую стоимость, до ~200$

ОфиГЕНная связка с гармошкой. Компакт, хорошая плата, легкий вес и самая удобная кнопка
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b03/1807/4d/c04c3e770325.jpg
  • 25.07.2018, 16:18
    Bushmen
    Ну вот и мой РеГен приехал. Завтра заберу, ехал е-пакетом всего 10 дней
  • 25.07.2018, 16:31
    S.V.D.
    Цитата:

При этом, качество материалов корпуса у Pico, огорчает.

Общая беда всего висмелифотека. Работа платы с песцом/SME полностью устраивает. Эргономика у того же Wismec P80 - просто бомба. Но вот сборка/материалы - одни слёзы. Хочется приям изъять электронику и переселить в кастомный корпус

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 25.07.2018, 16:43
    WarBeast
    Цитата:

ArcticFox.
    Согласен, прошивка хороша (хотя по мне, слишком избыточна по функционалу), но тем не менее дешовые компоненты платы и частота ШИМ при прошивке не меняются. Так что DNA, YiHi или Starplat в этом плане ИМХО получше.
    При этом, качество материалов корпуса у Pico, огорчает. Нержа со временем мутнеет от рук, очень легко царапается, кнопка fire на самом деле из жёлтого сплава с серебристым покрытием, которое достаточно быстро стирается.

Как только перестаешь думать о шимах и прочем, сразу все нормально становится.

Нержи в пико нет, там какая то желтая/красная хрень покрытая серебристой хренью, которая через пару лет облезает, впрочем черная покраска хорошая, так что полностью черный мод скорее всего будет ок.

У меня есть 2 платы на дна, терион тоже не совсем в нормальном виде, в районе кнопки все потерлось. SD Mini держится хорошо, вероятно это самый крепкий по покрытию мод, но это все не дотягивает по компактности до пико.

А хожу я с клонопаром на пико и с ДФ на айджастестарт. Так что, дна, конечно круто, но смысла в ней немного.
  • 25.07.2018, 17:14
    Гошман
    За те деньги что стоит пико и его компактность, можно взять разобрать на три части + кнопка, отдать покрасить Тайгой и будет отличный модик с отличным покрытием, думаю что за 1.5 рубля можно найти где покрасить
  • 25.07.2018, 17:35
    Bushmen
    Гошман что за тайга? Имею пошарпаный пико, он просится обновится. Именно блестючие места
  • 25.07.2018, 17:39
    FTZ
    Помнится где–то на просторах видел чел пластидипом покрывал, аля жидкая резина
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search