Сейчас только на вторичке :(
Вид для печати
А кто-нибудь пробовал в регена жирнину запихать? Аля фьюзед клэптон? Теоретически, если ободрать обмотку с одного из концов, 0.3х2+0.1 должен зажаться, в тазик зажимался. Правда для тазика это было слишком горячо, но реген с более мощным обдувом и большой ИК может статься вполне переварит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ситуацию про вторичку уже довели.
По Nextasis, смотри хлам не купи - из клонов только один добротный SJMY Nextasis V3
$15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот если нужен новый, то вариант только один - ReGen, ссылки были не так давно, выше по теме. Заказывай, одно отверстие заткнешь и будет практически тоже самое, что и Тинька.
Колхоз на генезис по мотивам In'Ax Mk3.
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
В ожидании регена)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...730728e4a3.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Новый доп для Регена - однодырочное АФЦ :D
https://b.radikal.ru/b13/1807/06/afbefa4912b0.jpg
$keptic, спасибо, все понял! ReGen уже заказал, на Nextasis поглядываю, большое спасибо за ссылку!
Интересно, у клоноделов такое появится? Нечего на Nextasis по ссылке поглядывать, всё-равно нет в продаже.
Колхоз на генезис по мотивам In'Ax Mk3.
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
KSD не было такого. Тут вообще одно отверстие в кольце. А был другой...псевдо МТЛ)))
zakira признаю что малек ошибся (звиняй), 22 июня на юфтк кидал, чтоб сделали
http://funkyimg.com/i/2JyhL.jpg
но сам сделаю, а с одним отверстием ещё толковее будет (конденсат не будет сопливить по избыточным дыркам)
Пришол, на скорую руку намотал. Качество хорошее, пах маслом, но это отмылось в Фейри. Понравилось, что нет ступеньки в воздуховоде. Не будет на ней скапливаться конденсат. Намотал 5 витков нержового троса, 49жил. Обдув самый маленький, бьёт во второй снизу виток. 0.49 ом, 17.7 ватт. Пар по влажности, почти как на тини, однако тх меньше(на тини такая же точно намотка, только обдув бьёт с нижнего витка). Греется, надо гайку роднкю менять на 2 маленьких. В целом, приобретением доволен.
спойлер
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Конденсат все-таки бесит на регене. Причем на некоторых фитилях его нет совсем (остается в камере), на других же прилично может ливануть при паравозинге)
У меня фитиль плотно скручен, плюс вплотную к стенкам вставлен, плюс 180меш. Везде так кручу. Конденсата нет.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да тоже заметил...если плотно к стенкам шахты, то конденсата нет.
оффтопик: Продам некстеру ЛЕ, прошу в ЛС, есть ссылка в подписи
Ну, как-то так:спойлер
Лето и все такое ;)
ТпЧк
ReGen. Для меня это очень жирно. Поэтому взял трос нержа 7х7х49, распустил его на 3х7. Шуриком закрутил 3х7 до нужной кондиции, прошелся зажигалкой для фиксации от раскручивания. Намотал на фитиль 3.5-4 витка. Получилось 0.86Ом в холодном состоянии. При работе сопротивление спирали повышается до 0.98Ом. Мне понравился вкус, пар, ТХ, отлично работает на мехе. Не греется, может быть потому, что не паравозю, не располагает жижа: абсолют никотин 15. На тазике абсолюты мне не нравились, получался странный вкус, на ReGen - отлично. ИМХО.
Камрады! Таки стоит реген заказывать? Или это очередная буржуйская утка?