Ждем лакшери аксесуаров, как они недавно запилили (RRP 310€)
http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/06...9b1696eec.jpeg
Вид для печати
Ждем лакшери аксесуаров, как они недавно запилили (RRP 310€)
http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/06...9b1696eec.jpeg
Что за колба?
Подошла без танцев с бубнами, в виде подбора о-рингов?
Колхоз на генезис по мотивам In'Ax Mk3.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12271971
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А как у регена с диаметром шахты, по сравнению с тини? Такая же?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Котаны, от дварва 2 мл подходит колба на некстини/некстген?
Подержал в руках клон Некстазиса, который у нас тут в офлайн магазине продается...
Я не понял, если наружные отверстия обдува закрыть пальцем, то разве он должен тянуться? %)
Тянется, причем довольно легко.
Я не брал, только в руках покрутил. Отверстия обдува различаются диаметром, но вот выставить их, чтобы оставались открытыми только два самых маленьких, оказалось непростой задачей. Таки выставил и потянул через мундштук. Затяжка не сильно-то МТЛ. Тогда заткнул пальцами наружные отверстия и снова потянул - ничего не изменилось. Вот тогда я задумался и брать не стал. Хрень какая-то, как так то? :think:
К слову, сам бак мне показался симпатичным чисто внешне, и на минивольт хорошо сел.
Вот только с обдувом непонятно, и с заправкой: если его заправлять, скручивая верхнюю крышку, то на чём тогда стекло будет держаться? Вывалится же!?
Или он как-то по-другому заправляется?
- - - Добавлено - - -
Ну пусть трубочная будет, у меня так Кайфун мини 3 настроен, что уже на грани тяги напрямую в легкие, нормально в принципе. Тут мне просто непонятно: всё позатыкал, откуда же он тянет тогда?
нормальный не тянется. Но это не важно.
ну если его не шатать, то на оринге и держится. Правда пару раз по началу я носиком заправки стекло сносил - застревала между стеклом и шахтой.
у крышки сверху есть оринг. Если его нет или он фиговый, то воздух может поступать через щель.Но вообще-то щель весьма мала. Да и не важно это поступление воздуха.
Но еще есть варианты - нет орингов у стекла снизу и\или сверху. При пустом там будет идти воздух, а при полном - жижа. Вот это плохо.
Оринги стоят, и вверху и внизу. Может, закручивать крышку надо посильнее? Я сильно не тянул, всё-таки только смотрел, не купил еще, вдруг стекло лопнет?
Так-то МТЛ МТЛу рознь, мне не надо чтобы щеки слипались, но напрямую в легкие тянуть не могу физиологически - неприятно.Вот не понял я. Как не важно-то? Если бак не герметичен, будет или ссаться из всех щелей, или воздух подсасывать, тогда точно затяжку не настроить...
ohotnik_ork, разумеется требуется что-бы бак был герметичен. А неважно тянется воздух или нет. Потому как есть путь воздуха не через бак - в щель между крышкой и шахтой. В нормальной крышке стоит два оринга - один на стекло, второй сверху на шахту. Я его правда снял - потому как он мешает нормально крышку откручивать. И у меня эта щель просто еще одно мелкое дополнительное отверстие для забора воздуха.
А вот если воздух идет через бак - это беда. Кстати кроме орингов на стекле воздух может идти и через кривой изолятор между пином и коннектором.
Но как различить через что идет воздух - незнаю. Ну кроме как залить воду и посмотреть. Или дуть внутрь и пощупать откуда воздух выходит.
Понял.
То что клон кривой продается - понял.
Смогу его победить или нет - хз... Ссыкотно брать как-то.
MTL ннада?
спойлер
Нннада
OhMyGod
Пусть китайцы два положат :)