Обдув в центр спирали бьёт или абы куда?
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
Судя по нагару на спирали, в нижние витки.
В общем сместил витки по центру обдува. Помогло от нагрева купола не сильно. Вынул заужалки обдува, те которые делали обдув 2х0.9 мм и все нормализовалось. Затяжка конечно стала легковата, но зато не греется сильно.
Попробовал 0,3 нержу вместо 0,4 кантала - всё те же 3.5 витка, всё те же ~0.55 Ом... И на удивление неплохо. Шустренько стартует
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вы ещё нихром не пробовали))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пробовал использовать нихром на ватобаках, не заходит ни в каком проявлении :). А нержа нравилась на термоконтроле. Ну чего то забыл попробовать нержу на генках.
А нержа, действительно неплохо на ReGen. Намотал 5 витков, 0.3 мм и на 14 ватт. При намотке нержу, отдельно не прожигал. Прожег на месте.
Смотря как парить. Первые затяжек 15 хорошо, а дальше конечно пар становится теплый.
новости от VWM)))
http://funkyimg.com/i/2SAEd.jpg
Ватный реген похоже. Если так же хорош, то будет топчик :aga:
zakira, вот и я в смущении, если на тряпках, то....., совсем не могу вату парить, как будто одеколон, в оригене литле замачиваю вату на 2-3 дня потом пыхаю, бо вкусный
Ну вата не так плохо, для некоторых жидкостей. Я как фанат вапонавтов взял L'HYPERSONIC некоторые жижи которые не заходят на генах, на нем парю.
Integra RTA - полное разочарование от для VWM (вата)
хотя пишут что можно и на сетке)))
ещё фото про Integra RTA