VWM Integra 22mm RTA Rebuildable Atomizer by SXK [22-258] - $24.90 :
sxk на следующей неделе начнет грузить
Вид для печати
VWM Integra 22mm RTA Rebuildable Atomizer by SXK [22-258] - $24.90 :
sxk на следующей неделе начнет грузить
Доброго!
Никто Нексгена ( или иже с ним) продать не хочет? Ищется с правильной шайбой крепления сверху (как у оригинала)
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста проверенную намотку на тазик.
Приветствую. Имеется вопросик. На ReGen верхняя нога спирали покрывается нагаром быстрее всего (буквально пару/тройку баков) - это нормально?
P.S. Спираль разогревается от центра. Коз вроде нет.
Понятно. Просто хотел убедится, что это нормально.
Нормально. Она первая и деградировать начнет в итоге, если раньше руки не зачешутся перематывать конечно. :)
У Регена с этим похуже всего, относительно всей линейки - обдув низковат вышел, спираль приходится почти к базе опускать, из-за этого и верхняя нога длинная и плохообдуваемая.
Кстати, я думал, что обдув с двух сторон будет и нагара на спирали меньше давать, но чет в сравнении с Некстгеном у меня ещё и больше его получается... хз.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Я вообще спейсом мотаю и мне [emoji108]
from
А вот есщо по Регену накину: когда жижи остаётся миллиметра на 2-3 в баке, то приходит злой Предгарри и не даёт до конца допарить. Это как? Только у мене такое, или норма?
Реген клёвый, правда у меня в итоге ушел таки на третий план - для моей спиральки горячевато получается на самых мелких отверстиях - к концу дня все небо обозжено. Юзаю на большом обдуве, но сигаретные жижки при этом теряют во вкусе, так что получился больше под какие вкусняхи, но мне они не очень нравятся как-то.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk