Больше всех Некстов пока Реген зашёл, и по затяжке моё, без зауживания
Вид для печати
Больше всех Некстов пока Реген зашёл, и по затяжке моё, без зауживания
Вся линейка есть. Реген - самый вкусный.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мотаю пока кругляк, бо тросы кончились:) Нихром 0.3 или 0.25. пока 0.3 нра больше. 0.25 поспокойнее, под маловатт. Тож гуд. Фитиль средней рыхлости, с зазором 13х32-35 где-то. Трос хочу 4х4х0.08. Норм будет, интересно?
Парю исключительно табачки, самозамес. Месю уже четыре года. Лучше жиж, чем собственные не нашел чёт))
Да, до регена, тини был напостоянку. И щас, как резервный бак с собой таскаю.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e0e448740a.jpg
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Впрочем, Реген на Лорде тоже зачетно выглядит, кмкhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fc71d7aa35.jpg
Ух, a моды-то! Прям стим-панк)) Круть, им так больше идёт:nice:
Ну, не знаю. Может, кто и пилил площадку, но по мне всё в ней норм. Течь он может из-за хренового внутреннего оринга в кольце afc. Ну и из-за слишком лихого зазора между фитилем и шахтой. Больше вроде не из-за чего... И таки - да, при заправке закрываю обдувы на всякий.
Кому nextiny нужен?
Nextiny (6000р)
Поделюсь изысканиями, вдруг кому интересно...
На руках реген и некстини- оба ориги. Люблю попаровозить, иногда даже с остервенением :D, что очень часто приводит к проблемам с подачей на любых генезисах. Долго мудохался с VWM- атомами и вот уже 3 неделю гоняю с такой намоткой: 120 сеть, на родной оправе скручиваю жёстко. Смотрю чтобы между фитилём и отверстием в базе оставался зазор для воздуха. Небольшой, но должен быть, фитиль проходит в отверстие не касаясь стенок. Далее на регена намотал трос 6*4*0.08, получил 0.62ом и парю на 16вт на сваге. На тини, для эксперимента, запараллелил 2 нихромовые спайки с фаста. Получил 0.62ом и парю на 16вт на пико. Подача идеальная для меня. Бывает выдавит каплю в обдув или подхлюпнет пару раз, если с горкой наливаю. Если дать постоять 2-3 мин, то всё хорошо. Промывал, прожигал обоих пациентов- всё отлично.
Жыр ты мотнул конечно:) и сетка рабица...:think:
from
Ищу клон ReGen
Тапком
Может кто хочет расстаться с NextGen? Оригинал нужен.
А может кому и тини клонический надоел?)) забрал бы
А тазик никто не ищет...
from