Герман, у Эда очень специфичная тяга, у него несколько мощных длинных глубоких затяжек подряд, там реально недоподача вылезает почти на любых конфигурациях...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Вид для печати
Научно-исследовательская работа идёт и днём и ночью у меня))). Интересно разные сети попробовать. Весь ассортимент сетей от Томми из zivipf у меня есть)))
Кто искал Реген, вон в питерской ветке за тыщу;) Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете.
[обменяю] Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете.
from
Лучше б тиньку кто продал)
Регент Ну какбы на канале производителя есть видео с заправкой без снятия дриптипа =)
От дриптипа зависит. На штатном скручиваю просто вместе с ним, а на втором - от форумного мастера стоит, дак он на месте остаётся при скручивании крышки.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Привет Всем.Подскажите правильное название тросика нержа 7х7 который,а то забиваешь в поисковик,а их там куча или сылку ,где можно купить.
MVD
а где ищешь? на али введи что-нибудь наподобие: ss 7x7 rope/ss304 7x7/ss316 7x7 и прочие вариации
И куда такое мотать?! Тут и так почти ювелирка:xz: минусовой винтик тогда менять надо или шайбочку подкладывать, чтоб зажать... ну и вместо штатной две гайки на плюс, как на Шариках/ДФ
from
7*7, 0.45мм. с Али. То же самое, что у Эда раньше было. Только взял моток на 50 метров.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...35e20f6084.jpg
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Нормально, я думал он толще:donno;, но нержа мне не подходит, люблю кантал или нихром на крайняк. Но для меха видимо это то, что доктор прописал!
from