Взял у Лохматого его косички нихромовые по 10 метров, мотаю той, что потоньше и не парюсь :xz:
ТпЧк
Вид для печати
Взял у Лохматого его косички нихромовые по 10 метров, мотаю той, что потоньше и не парюсь :xz:
ТпЧк
:popcorn:
Ребят, на Регене к концу бака темнеет жидкость, с чем может быть связано? Забольшие зазоры в шахте, низковато установлена спираль? Накидайте вариантов, а то чет туплю и не могу понять: при прочих равных предыдущие намотки работали норм.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Имхо гдето КЗ палит жижу, перемотай все наново
У самого такое бывает на темных жидкостях, на прозрачных или почти прозрачных не замечал
Сейчас разобрал, сетка, да, прогоревшая, может и подкорачивало да окрашивало, хотя сопротивление не падало...
Арому стандартно лью. На Оригене потемнение связано было с отсутствием канала в фитиле - стоит сделать без него, жидкость темнеет. На центропинах такое впервые увидел, не знал на что грешить. В общем скоро увижу, ушла проблема или нет.
Если жижа органика, то это нормально. Я раз в неделю спираль прожигаю, на ней нагар. Его частично смывает, жидкость в баке темнеет. Дня с третьего. "Это нормально"
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Хз, мне кажется тут ещё куча факторов присутствует: обдув, ваттаж, арома и проч. Это не только на этом баке, у меня со всеми так - после пары выпареных баков чувствую, что вкус меняется, кокса не много, но сунуть разок-второй раскалённый испаритель под струю воды не проблема.
Что касается Регена, то у него по-моему слишком занижен обдув, верхняя нога получается длинной, не обдувается и страдает из-за этого первой.
Необуваемая нога-это плюс к ТХ, хоть и псевдо:xz:
from
Кажется, я нашёл идеальн неубиваему намотку на реген под 23Вт
Клэптон нихром 0.36+0.1 в обмотке. Вкус ничем не хуже моножилы и при этом сетка нифига не прогорает
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Пересадил я и Реген и Тини с пикошек на Атто в формате 18350. Это шедеврально, мини на лето и не только. Теперь бы хороших акков 350 найти и будет счастье:)
from