Спасибо ребята ,оказывается все просто (когда тебе это объяснять ))))))
Вид для печати
Спасибо ребята ,оказывается все просто (когда тебе это объяснять ))))))
Подскажите размер внутреннего о-ринга кольца обдува Регена
В качестве апа!
Товарищи! Ну продайте регена то? Ну что вам жалко?
Спасибо, товарищи! Куплено!
Просто фото :)
спойлер
:ok:
Не знаю как насчет красного (стокового), но вот диаметр черного (что из ЗИПа потолще и с которым не сопливит) полагаю меньше 22)) толщина 1,5 мм, в связи с чем заказал на фасте 21х1,5 и 20х1,5 (на всякий пожарный)))
- - - Добавлено - - -
Прям беда какая-то у меня с этим черным орингом)) Ставится через раз...просто порою не лезет кольцо с ним на место!!! Хоть убейся! Так пару раз обратно ставил красное, правда не надолго, ибо течет с ним через некоторое время со всех щелей!
Всем:hello:ReGenа никто не надумал продать:)
А зачем?) вкусный же:aga:спойлер
from
Прошёл месяц с момента, как я поставил под гайки гровер шайбу. С тех пор параметры намотки не уплыли ни на йоту - всё то же сопротивление, всё та же парогенерация. Я считаю, это победа.
Без гровера, если гонять на мехе, уже через 2 недели непрерывного поюза чувствуется "усталость", здесь же всё хорошоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...67e63c1807.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Ну как бы я не знаю. Возможно китайская лотерея. Мой опыт именно такой:
Родная гайка - гуляющее как хочет сопротивление и периодический разогрев оной докрасна
Две китайских гайки - хорошо, но недели за две намотка устаёт, нужно либо подтянуть, либо перемотать.
Две китайских гайки + гровер шайба - дзен)
А, ну ещё у меня довольно жёсткий режим поюза. Каждый день, практически монопольно - моя карманная связка. Выпаривается бак-полтора, + прожиг вечером. Это проще, чем обдирать недельные наросты да и вкус улучшает.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
РеГен дома не постоянке, ксиан самозамес табачки разные. После моножилы работает как и Тини на косе 3*0,15 нихром.
from
всем привет) куплю реген ефткашный )