Вечер добрый.
Подбираю первого гену. Есть возможность взять regen либо nextera. Оба yftk.
Внешне нравится второй, а на что еще смотреть не ясно. Пользовался кто обоими, на чем лучше остановиться?
Вид для печати
Вечер добрый.
Подбираю первого гену. Есть возможность взять regen либо nextera. Оба yftk.
Внешне нравится второй, а на что еще смотреть не ясно. Пользовался кто обоими, на чем лучше остановиться?
Нестэра без сквонка - всего 1мл.
Реген мне показался слишком капризным в отношении фитиля чуть что не так - то ссыт на полном баке то на последних каплях сопливить начинает. Некстген и некстини на мой взгляд более дружелюбны и годятся в качестве первенца. Некстазис кстати тоже хорош, но шумная затяжка.
Отправлено через Tapatalk
Тоже на некстини смотрел больше, но он уже больно раритетный. У кого есть - расставаться не хотят (провел небольшой опрос))
Чтобы не переживать какой лучше заказал некстеру с фаста и сегодня заберу реген. А там уже и сравним.
Почитал немного ветку, похоже пора ехать выбирать шпатель из нержи %)
В корявом, а на фасте сейчас именно такой и продаётся есть одна проблема в базе. Там стоит оринг, а должно быть разрезное металлическое кольцо. Без него случается неустойчивый контакт минуса. Я его изготовил из примерно подходящего по диаметру колечка для ключей.
Ну и шпатель не повредит )
Отправлено через Tapatalk
S.V.D., а под какой обдув у тебя билд такой?
У меня 3 витка косички от кого-то из форумчан, непомню уже, стоит 0,75ом под 20 ватт. Это вкусно мне, но скорее кальянно, чем сигаретно.)
Есть вообще какая-нибудь намотка сигаретная на регена, под самый мелкий обдув и чтобы 18350 хватало на бак?
Пробовал, но у меня же Пенелопа есть... :D
Ладно, буду кальянить вкусняхи на регене. Будет единственным кальянником у меня.
Кстати, по поводу хлюпов и подтеканий к окончанию жижи в баке. Чёткая статистика у меня - если шахта ДТ не больше 3-х мм., вообще таких проблем не наблюдается. Сетку я 400Mesh давно уже поставил, очень хорошо получилось.
Там внизу утолщение плюсового пина - получится дополнительное место для коз, может искрить при настройке. Плюс если приподнять фитиль обеспечим дополнительный канал для воздуха: у меня сейчас фитиль без зазоров по шахте видимо получился, так снизу, из-под фитиля пузырьки валят. Так что немного приподнять не помешает.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Имхо, подтекает на некстах либо из-за фиговых орингов, либо из-за большого зазора между фитилем и шахтой. Ну и при закручивании крышки, но там тупо физика.
По зазору, кстати, самый тонкий момент: больше зазор - лучше подача - больше вкуса, но возможны подтекания. Меньше зазор - меньше вкуса. Сколько не мотаю их, не всегда с первого раза получается угадать. )) Бокомеши в этом плане проще будут.
Из-за дриптипа может течь только если на нем собирается куча конденсата и он топит площадку. В таком случае следует приводить в соответствие обдув-намотку-мощность-дриптип. При правильном подборе дриптип остаётся сухим.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Поставил от Гнома белый. Самое то;)
from
Странная штука. На полностью открытом обдуве работает как часы. Если перекрываешь две дырки начинает хлюпать. Как использование под "тугую" затяжку пока непонятно.