Его вверх ногами заправлять, что ли?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вид для печати
В группе было много фоток, как люди менют свои фидеры без полного слива жидкости, вот обзор такой и получился))
На фасте заработал код FREEDOM. Настало время брать регена))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ребята, подскажите пожалуйста, на Некстазисе родной дриптип (тот что составной на резьбе) на 510-й меняется или нет?
ohotnik_ork
Меняется
ohotnik_ork
Втулка центральная, в ней дриптип, на орингах.
https://img.fasttechcdn.com/599/5991700/5991700-12.jpg
Понял, спс. Видимо, просто плотно сидит
Регулировка обдува не работает вообще. Су-у-ука-а-а!!! :cry:
Брал в офлайн магазине, тот самый, который мне здесь категорически не советовали.
Косяков два: течет через пин (это фигня, фумки подмотаю да и всё) и не работает регулировка обдува. Это конечно фатально :(
Однако, изучив детали, я понял в чём конструктивный косяк: проточки в наружной трубке сквозные, а поскольку прилегания внутренней трубки к базе нет (из-за винта минуса) воздух туда свободно попадает.
Не долго думая, распотрошил пару ЗИПов от других баков и нашел толстый красный оринг, от Оригена, кажись. Собрал обдув и перед прикручиванием к базе засандалил этот толстый оринг туда, где кончаются проточки. Там как раз место под него есть.
И всё :) На двух маленьких отверстиях мне даже туговато показалось. И ТХ лютый, как я люблю.
Намотал правда кривовато, чисто чтобы проверить работоспособность. Коз гонял секунд тридцать от силы, всё завелось сразу и без проблем.
Завтра исправлю течь в пине и намотаю по фэншую. Вполне норм бак, по-моему.
Чисто теоретически обдувы можно замазать холодной сваркой(проверено, отлично держит нагрев и даже высокое давление. Я так самогонный аппарат вылечил) или залить бессвинцовым припоем. О полезности таких методов для здорлвья позволю судить людям, имеющим отношение к медицине.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D., спс, я лучше орингом :)
- - - Добавлено - - -
Nextasis clone SS
- - - Добавлено - - -
Блин, в Новосибе он единственный был. Вот на главном сайте, вроде есть Nextasis clone SS
очень жаль,что в топике не оформлена шапка, про кривые тазоклоны расписано абсолютно все