Смысл в фитиле под гайку?
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
Вид для печати
Смысл в фитиле под гайку?
Может и жир, но мне так хочется, чтобы в моде дна стояла, а пару штук Пико и так есть. Предлагаю тему с обсуждением модов закрыть, зря я её начал.
А кроме шуток, чем всё таки так хорош дна?
Дна 40 перегревается через 5 минут парения.
Дна 75 уступает в автономности современным платам того же висмека.
Дна 250 сгорела спустя три месяца после покупки. Причём сгорела так, что восстановлению не подлежит.
Дна 30... Даж не смешно))
Итого, более-менее приличная плата - это только дна 60. И того с жирнющим нюансом в виде маломощной зарядки отдельным модулем
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Была сорокулька, хз не грелась, как часы...
Но смысл в дна спорен, если не противопоставимой нет задержки, то вкус и крепость жижи будет одинаковой)
Между ними есть принципиальная разница?)
Нет, для своего времени наверное плата была хороша, но сейчас - чисто поугорать по раритету. Понижайки нет, 30Вт она выдать принципиально неспособна(перегрев после нескольких тяг)
Всех плюсов - реально поднимает от 1 Ома, с дмкими правда что страданиями и жалобным писком
Ну да, лёгкий. Это прикольно конечно. Но по батарейке живёт меньше чем 101-ый со стрёмной непонятной китоплатой. Короче не знаю. Китай чот как-то стал ну очень хорош в плане электроники. А дна неоднократно подводили.
З.Ы. Короче ИМХО как ни странно - чаще всего в модах на ДНА самым ценным оказывается как раз корпус. Сделанный из нормальных живучих материалов, а не китайского говноминия и с отделькой дешманиумом(всяких лоствейпов не касается. Самый позорно облезший мод за всю мою жизнь)
Кусок обмотки может висеть если использовать сдвоенные гайки как на Шарике, при стандартной гайке, ничего не виси, все отлично прижимается. Поэтому не вижу смысла специально подгонять фитиль, чтобы небыло зазора. А снизу зазор никогда не оставляю, не хочется ватку подкладывать ;)
Народ, а реген по жЫрок пойдет? Че там с обдувом? 7х7 нержу витков 5 осилит?
И все таки несколько свободно на регене 2 мелкие дырки. Будем дуплить! Причем обе!