Все привет! Оставлю небольшой отчет по допам к Nextasis/Nextiny от VW_Вася.
В качестве допов были заказы пины, гайки и прокладочка для Nextasis, взамен ранее используемого о-ринга, для того, что бы перекрыть проточки.
К сожалению не обладаю хорошим фотоаппаратом, и фото не очень вышли, так что не обессудьте.
Пин
Слева-направо: пин Nextiny(SXK), пин Nextasis(SJMY), отечественный пин.
Как видно на фото, пин стал выше, часть с резьбой поднята, что позволяет делать спираль по выше, особенно это актуально для бракованных тазиков. Пин не имеет канавки под шлицевую отвертку и проточки под проволоку, но ни в том, не в другом необходимости я, для себя, не увидел. Пин ввинчивается в изолятор достаточно туго, не болтается, сидит в нем как родной. В районе контакта с модом выступает из изолятора не значительно, что позволяет накрутить бак плотно (у меня на тазике пин выходил дай боже, из-за чего тот шатался на моде). Все резьбы сделаны идеально, гайки для крепления тросиков навинчиваются легко, их не закусывает.
Сделал фото намотки,но вышло не очень.:(
намотка
Трос стоит silent 30W от Карлсона (просто самый толстый что был), зажимается гайками отлично, но мне, для первых пяти раз, пришлось проявить некоторую сноровку.
Теперь о прокладке. Взял ее только потому, что она очень удобна, один раз ее поставил и забыл. О-ринг постоянно соскакивал при вынимании центральной шахты и приходилось тратить время на установку его обратно, а, так как сам рукожоп, выточить что-то подобное из подручных материалов не смог.
прокладка
Прокладка встала как влитая, никаких зазоров, в шахте не болтается, отверстие под центральную часть также сделано тютелька в тютельку.
Вообщем, после установки на тазик этих деталей, тот заиграл новыми красками, но не так что бы ОГО!!!По сравнению с тини передача вкуса немногим лучше (до этого вообще не дотягивал), но меня это устраивает, т.к. по виду мне тазик больше нравится.В дальнейшем поиграюсь с намотками, может, что то зайдет лучше.
Подводя итог скажу, что все детали сделаны на высшем уровне, жалко только, что баки у нас еще не копируют.:(
Всем вкусного и густого!!!:)