Да, думаю что также. На симпле просадки, вроде как, не существенные, отличия, кмк, найти будет сложно. Хотя, я могу быть и не прав, не пробовал запускать тиню/некст на симпле.:xz:
Вид для печати
RoX
Я просто хочу попробовать мех =)
Анонсирую. Начато производство новых испарителей для Генезис.
http://s018.radikal.ru/i523/1606/c4/98fdd425a2cft.jpg
Давно мотаю Тиньку и всегда простым бревном, но что-то руки зачесались, намотал бревно из 185 сети от Эда и сделал рубашку в 1.5 оборота из 260 от Эда, профит = фитиль толще к обдуву спираль ближе, сеть 260 тоньше и жидкость на трос отдает интереснее чем 185. В итоге вкуснее и сам пар стал плотнее. Нравится, но мудохался с этой микро рубашкой долго.
Товарищи, все чаще слышу негативные отзывы о разных платах при работе с генезисами. В связи с этим вопрос: Какие платы/батблоки (кроме Юхи, ДНА, Старплата) вы бы порекомендовали для генок? Особенно интересуют более-менее бюджетные варианты, до 50$.
Атто)))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Я себе заказал, жду. Там платка =) Он классный =)
А вообще не вижу почему не использовать мех. Крутить на плате, парить на мехе =)
Я вот тут In'ax Nano попробовал, первый мой мех, прикольно =)
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Дна?
Видел обзор++ Кайся, де нану нарыл?)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Просто есть предубеждение к мехам, а там всё просто и удобно. 3,8/1,0=3,8*3,8=14,4 ватта Всё просто))
У меня Дна любимая из плат и три мода на ней, хана в3 мини, зеро в3 мини и минифляга от схк, всё отлично на сетке, а многоватт и не надо))
Интересуют регулируемые боксы с платами, но
:)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Козырная штукенция :) тоже бы попробовал. А так, у меня из мини-мехов LPG есть.
Лучше уж какой-то мех на 18650 взять.
И Лучше медь.
работает приятно.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c65cf5c7c4.jpg
Говорю из опыта использования порядка 15 мехмодов )