49 жил, 0.4х7х7
Вид для печати
я тоже в очередь за новым тросом встану:hello:
Там 0.36 мм., но думаю 0.01 мм. не помеха.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Ну тогда записываемся в моей теме на тросик, я отмечу страницу пока, от куда плясать.
Перемотал тиньку на нихромовый Rope C.
В очередной раз убедился что нержа это не мое.
На нихроме вкуснее и ярче вкус.
спойлер
DrVilli
Не греется с такой намоткой тинька?
Добрался Тини до меня, sxk, 304 нержа, качество отличное, сделал пробную намотку на кантале, отличий по вкусу от некстгена не увидел, такой же невнятный :donno: Еще на некстгене получались намотки с хорошим тх, а на тине его вообще не почуствовал... Попробую на тросах еще потом, но вряд ли что выйдет интересное, одну и ту же жидкость на гектаре и тини один за другим пробую - небо и земля... Вот внешний вид и компактность у него шикарные, конечно
Да столько.
На фото. Не понимаю. Как так вам удается плюс придавить гайкой к фитилю и чтоб там не кзило.? Я чуть только сильнее прижму к краю фитиля, всё, привет кзе.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
И я вчера такой же накрутил 6вит на Шарика. Фитиль - Веер Эдуарда.
Даже в припарке уже нравится. Че то мне такое ощущение складывается что на Генах с фитилем по центру лучше всего парить тросы до ф0.45мм. А вот толстые от 0.5 и.... на оригенах как то лучше. Может просто удобнее потому и лучше получается?
Samar я вообще не понимаю, почему такая сильная разница, по идее пар и есть пар, жидкость та же, температуру испарения можно мощностью регулировать, а всё равно - различие большое. Мысль крутится, что надо в такую ИК как раз тоненький тросик, мощный трос там пережигает, одиночная проволока почему-то не дает вкус. Странно. Может козы где невидимые, на дне, или между стойкой и фитилем. Дементий мне канталовых тросов по 1,5 метра на пробу доложил, тебе передать и rnk, как придет, повезу тебе и могу на эксперименты некстини дать, может выжмешь что, я то наиграюсь к тому времени
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
DrVilli Тоже помучался, сделал вообще сначала 50 на 13,5, причем тонкой китайской сетки, три раза по пять мм отрезал. Канавка под спираль еще глубокая слишком, кантал 0,32 еле держится, еще из-за этого может в верхней части козить, в некстгене она уже, но тросы без проблем зажимались, гайки надо короче
Народ, лопатить всю тему слишком долго, подскажите какой тини с фаста лучше брать? за 15 или за 17? и есть ли на фасте запасные стеклышки?
smallstrannik Отличаются маркой нержавейки, из которой сделаны. Я заказывал который подешевле, из 304-й, никаких косяков нет. Оригинал, кстати, тоже из 304-й, говорят) Думаю, если их в руки взять, разницы не увидеть невооруженным взглядом, производитель один, станки те же, просто материал немного другой