Я покупал такие: https://www.fasttech.com/products/3017/10013233/2230300 А сейчас на постоянке из Обсидиана от Софии.
Вид для печати
Я покупал такие: https://www.fasttech.com/products/3017/10013233/2230300 А сейчас на постоянке из Обсидиана от Софии.
что бы сетка лучше прожглась ее нужно дольше держать под пламенем или чаще окунать воду?
Мое мнение, греть до темно-красного цвета (пару прожигов достатосно), не раскалять до бела, максимум торцы сетки только прожигать/пережигать. С окунанием в воду делать уже готовый фитиль, подогнанный под ваш атомЦитата:
Сообщение от kupol999
Да, вот как Андрей Торжок написал в предыдущем посте, только я без перекиси в обычной воде пару раз прожегаюЦитата:
Сообщение от kupol999
Парни как вы думаете пойдет на генах жижа 70 вг 30 пг?Не густо будет,подгорать не начнет?
DiDim так хочется!? По мягче? Да, тогда воды обянзательно. Я давно делаю так круглый год - 60вг 30пг 10воды
Без воды не вкусно не приятно
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
ДиДим
Ну и как, мотанул нихром на 185меш? Я мотанул Нержа-49 = стрельба опять с этим тросом - просто дикая.
Можно и без воды, но тут уже от стиля парения зависит.
При коротких затяжках, подачи хватает. Если тянуть вдумчиво 5-7 секунд - то врядли
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
А что лучше мотнуть под мех из нихрома?
В наличии 0,1 мм и 0,15 мм.
С водой не понравилось, вкус не тот, тоже мучался с подачей при 70вг. Потом как-то приловчился, вроде всё то же самое делаю, а подача отличная. На генах с боковым расположением сетки, если совсем уж плохо, можно еще иголкой расширить центральный канал в фитиле - при затяжке жидкость будет подтягиваться в него, но тогда заправлять сложновато - жижу льешь, а она оттуда хлещет))
Да не помягче,алергия на ПГ у мну,то с кожей проблемы,теперь ухо чешется :D
Нет,не мотал еще,сеня пол дня с утра ездил переобувался,мылся и т.д письмо только получил,сегодня точно мотать не буду,чет затрахался я со своим транспортом.У меня как раз с 49 все тип топ,сколько не мотал все нормалек работает и обратно все обстоит с нихромом,как не мотал все одно стреляет :xz:
Андрей Торжок Письмо пришло? Примерял.