Спасибо, это как одна арома продается или это рецепт на аромах ТПА?
Вид для печати
:aga:
Тут, например.
WarBeast не понял юмора. :(
Если вы не брезгуете нержавейкой и покупать в магазинах для рыбаков "поводковый материал " то это дешевле кантала .Проверенно на себе :ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Парни а что там про колхоз на "тазик "слышно ?
WarBeast
М да б лин - кантал имеет эти неприятности
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Вот намотал ЛеЗиф. Канталом. Прошло 2 дня 3 прожега а такое ощущение на вид что с перекисью он не моется и делается только хуже.
Еще круглый кант трос скручу. Посмотрю. Если повторится то отправлю канталы на Грифон и Гоблина2
БаЛу73
Я как зефир 26 нихром намотал, так и использую, хз уже сколько. Очень хочется намотать что-то хитрое, но намотка блин в идеале =)
впишусь на 1 тазик и послежу :hello:
Вот поэтому оригинальные гены и стоят дохера - невыгодные мы клиенты, не покупаем рулоны заводских трипл страггед фьюжен клептонов от гиквейпа и тонны ваты файбер фрикс. У меня намотка на Кракене и Оригене жила максимум неделю (лядский колпак на резинке, регулярно только его и вытаскивал из кармана, сбивая койл), а на Тини рекорд вроде 3 месяца.
Как обещал, передаю ответ Куперов камраду который с ними работает. Вообщем первые образцы будут произведены в начале июля, тогда будет и реальная цена. Киты такие киты :)
Благо до июля 10 дней, а там посмотрим.
Еще есть вроде инфо от SXK, они тоже будут производить nextasis и у них он будет уже в конце этого месяца и как и nextiny будет в двух вариантах стали 304/316. Так что ждать осталось не так долго.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Во-во, вот поэтому только резьба и только nextiny/nextasis :)
Гошман А как вы с ними связались?
Я написал в ФБ СХК, меня послали в скайп, а в скайпе не отвечают.