Ну вот и выявилась проблемка. ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
У меня прекрасно на Тиньке подают. Ни каких нареканий. :xz:
Вид для печати
edwardmdee Попробую косынку сделать с правильными размерами:)
На некстгене дырки подачи увеличил до 1.5. Тинька только приехал пока ничего не делал. Времени пока нет. На работе засада :donno:
VW_Вася :hello::nea: не нужно на нем рассверливать ... Лишнее это :xz: Он и в стоке отлично пашет с ЛЮБОЙ сеткой от 200 до 500 меш :aga:Цитата:
Мне едут несколько Некстини, попробую подачу топлива и воздуха рассверлить до Ø1,2. Поглядим, понюхаем.
По крайней мере при замесе 50/50 ( на хай виджи не проверял ибо нет таких жиж )
Андрей Торжок Да, может ты и прав!:aga:
Легким движением некст преаращается. https://www.youtube.com/watch?v=yiT3...ature=youtu.be. :)
Доигрался с некстом :( Решил пин подвыкрутить свернул выступы под шлицевую отвертку:cry::cry:
БаЛу73 да я уж думал приспособить его не немезис, там все равно винтом поджимается, а про припаять я чет даже не подумал. сяп за идею, а может и не сяп так бы "шарика" закал :D
Какую латунную готовить? Откуда? Не совсем понял... Она там стальная.
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
Лови фото. Я после поломки его напилниким подровнял, думал на какойнить мод встанет, ан нет, коротковат пин.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bbe5c18a09.jpg
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
Эх-хе-хэ)))))
За почти считай пол года перепробовал туеву хучу баков ) дрипок)
С легкой тягой как то быстро пришёл к своему идеалу ввиде Ктулху )
а вот с более-менее тугой тягой всё никак. Всё не то. Ни эрлы, ни кайфуны, ни куча всего прочего.
И тут я вспомнил сегодня про некстик!
Мотнул. Минут за 20 , как то всё сразу получилось ( видимо опыт намотки десятков баков роль сиграл) и о чудо ! [emoji2] [emoji1] [emoji3]
Вкус - именно Тот, что я искал !
Надо ж было,.вот на столько забыть за бак))))))))
Так что, я снова с-вами)
Заказал пару тросов,.посмотрим, что к вкусу дадут)
Всем привет. Только что забрал Некстини с почты. Разобрал/посмотрел все с лупой - отличный клон.
Лежит отмокает.
Мотать собираюсь нержовый трос от Эда, на его же сетке.
Может пока по фитилю подскажете?
Или не мудрить а просто скрутить на оправку и все?