eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 333 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.10.2016, 13:15
    Ion
    Цитата:

Сообщение от Vaper GRANT Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам! Как на тиньке добиться хорошего ТХ?
    Только не за счёт повышенной дозы никотина!!!
    Парю тройку, вообще ни о чем, хотя на байке реально эта же жижка накуривала в раз!
    Заболтал шестерку, ТХ отсутствует, только потом уже по себе чувствуешь что никотина перебор. Саму базу замешать с большим содержанием Pg пока нет возможности, есть 50/50 и 70vg/30pg.
    В общем подскажите где искать ТХ?

А чем мотаешь? Я сейчас намотал плоский кантал 5 витков, мне наоборот хочется снизить теперь ТХ))
  • 22.10.2016, 13:20
    Регент
    Сколько раз писал, что не дабт центральные зорошего тз, вкус да, тх нет, а на боковых он отменный без особых изгалений.

с тапка)
  • 22.10.2016, 13:39
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Сколько раз писал, что не дабт центральные зорошего тз, вкус да, тх нет, а на боковых он отменный без особых изгалений.

с тапка)

Ну тем не менее вариативность некая есть. Трос даст наименьший тх, жила больше, плоский еще больше
  • 22.10.2016, 15:15
    Zver27
    Кто то писал что тх можно добиться сеткой поменьше. Типа 185.
  • 22.10.2016, 15:54
    Регент
    Это да, 0,3 провод тх больше, чем любая коса и трос, плоский на гены пока не крутил(

с тапка)
  • 22.10.2016, 20:53
    Kabanoff
    Получил пины от VW_Вася. Что я могу сказать, на мой взгляд не-слесаря практически идеальная обработка (2 экземпляра) и размер, в изолятор вкрутился как родной, за время эксплуатации (чуть меньше недели) ни капли на коннектор не протекло. Вкупе с подточенной внутренней шахтой и орингом под обдув наконец-то получился вкусный тазик. Из нареканий - не помешал бы наверное шлиц под отвертку, но это увеличит цену и станет чуууть-чуть удобнее, так что и без него вполне неплохо. Так что спасибо, респект и уважуха. Под катом фоточка:
    спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/0n...Q=w588-h974-no
  • 22.10.2016, 21:07
    VW_Вася
    Kabanoff Спасибо! :nice:

Шлица не будет, мы не делали оснастку для нарезания хоть резцом хоть бор\машиной. Не спорю, было бы удобнее кому то. Мне - не принципиально.

При сборке бака есть варианты зафиксировать, уплотнить, герметизировать и т.д. Вопрос. наверное, навыков слесарных.

ПинЫ и шайбочки/в/обдув я довожу до некоторого "номинала" вручную.:)

P.S. №1
    Собираю заказы на следующую неделю на альтернативные пинЫ.
    В наличии есть пин+изолятор(фторопласт!) для NextGen, есть кЕтайские с изолятором для Nextiny.
    Вопросы и пожелания - вЭлкам в личку!

P.S. №2
    БаЛу73 Придумай цену на пин Ø2мм и резьбой М2 для NextGen. Предоплата - и в конце следующей недели он будет изготовлен.
  • 22.10.2016, 22:50
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Придумай цену на пин Ø2мм и резьбой М2 для NextGen.

Я расчитывал на цену пина для Тазика. Имхо нет смысла на короткий фитиль делать пины тоньше 2мм. На Шариках фитиль 28мм при пине 2мм подает = хоть держи.
    Хотя у меня некст то со стандартной дырой шахты 4мм. А у кого то есть 3.5мм им ясно дело только пин 1.6мм пойдет
  • 22.10.2016, 22:56
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Я расситывал на цену пина для Тазика.

Не интересно.;) Может Лохматый тебе сделает подешевле? :xz:

Цитата:

Имхо нет смысла на короткий фитиль делать пины тоньше 2мм.

Имхо это слова. А где дела?
  • 23.10.2016, 00:20
    БаЛу73
    Цитата:

Имхо это слова. А где дела?

Выше было
    Цитата:

На Шариках фитиль 28мм при пине 2мм подает = хоть держи.

А пины от Лохматого у меня есть. Без нижней резьбы.
  • 24.10.2016, 22:52
    викт
    Кто собирал тазика, у всех пин торчит из коннектора или только у меня на 0.9мм?
  • 24.10.2016, 23:07
    ig_ro
    Торчит ,но подкручивается .
  • 24.10.2016, 23:17
    викт
    Цитата:

Сообщение от ig_ro Посмотреть сообщение
    Торчит ,но подкручивается .

Изолятор до конца в вёрнут и пин до упора, подкручивать некуда, надфилем излишки уберу.
  • 25.10.2016, 00:35
    БаЛу73
    викт вот это правильно. Тоже так делаю. Оставляю 0.1 0.2мм
  • 25.10.2016, 00:42
    VW_Вася
    викт Тут вопрос наличия смекалки и, наверное, слесарных навыков. Я собираю бак как в последний путь. Потом разобрать очень проблемно, а с учётом отсутствия шлица - катастрофично для изолятора. Но в награду - "ноуПроблем", ничего не болтается, не откручивается где попало когда попало.
    Понимаешь... лучше сделать "в плюс" размер с резьбой М3. Сточить проще чем наварить... Мы делали и в плюс и в минус. Что такое брак - знаю.
    Да, не идеально. Вот Андрей Торжок пишет мне: "Шайбы не влезают на тазик ( ". Я не знаю что ответить... :xz: Я их вручную довожу до "некоторого универсального номинала" с учётом особенностей фторопласта и размера деталей в трёх версий баков(говноколхоз\3f\фастек) и моих познаний\предрассудков.
    Могу вернуть деньги, не вопрос.

- - - Добавлено - - -

ig_ro А не должен! по моему мнению.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Кто собирал тазика, у всех пин торчит из коннектора или только у меня на 0.9мм?

Вот встречал варианты когда делаешь "чуть выступающим" и он не достаёт до пинА в мОде пользователя. И абзац! уже всё зафиксировано! Поэтому см. выше...
  • 25.10.2016, 00:57
    викт
    VW_Вася к пину вообще притензий нет, встал как родной. Думал, может изоляторы кривые попались мне. А вообще тазик ( колхозный ) мне понравился, небольшая доработка трубки афс по гошману + пин от VW_Вася = конфетка.
  • 25.10.2016, 01:16
    VW_Вася
    викт А в первой версии "колхозного" если установить фторопластовую шайбочку - совсем без зазоров получается в этом соединении. И бак работает на уровне своего конструктива. "Шипит но пЫхает".:)
    У пИна свои нюансы. Но резьбы лучше чем с кЕтая.:nice:
  • 25.10.2016, 01:29
    викт
    Цитата:

викт А в первой версии "колхозного" если установить фторопластовую шайбочку - совсем без зазоров получается в этом соединении.

Новая шахта, которая пришла на замену брака, в неё трубка АФС вставляется почти без допусков, регулировка обдува работает, зазоров нет.
  • 25.10.2016, 01:37
    VW_Вася
    викт Измерил. Похоже на то...
  • 25.10.2016, 17:00
    fullpolarfox
    Товарищи, а что нужно сделать, что бы на клоне некстасис жижа не заливала ик по мере нагрева спирали? Несколько напрягает что через 10 секунд после нажатия кнопки, жижа накрывает спираль целиком

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 333 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search