А какой мираж лучше ,sxk or sjmy?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Номинал цены + альтернативный пин. А в общем то тут информация.
Не соглашусь. При правильной настройке, понимании как работает спираль, как происходит подача жидкости в бак, как нужно готовить к этому сетку. Гм, у меня сейчас есть Origen, Монас, 3 nextgena разного клона-производителя, один Nextiny, Sat и Шарик. По мне лучшего генезис, чем наш - нет.
ну тут да пока жижи выши стекла к намотке не пробраться,
а некстген разве течет?, а заправка тут вообще еще поспорить можно у кого проще, а вкус фломастерное дело, все тут говорили, что некстини вкус лучше, попробовал, у некстгена мне больше нравиться.
Единственное что не нравиться в некстген фитиль на центральном пине, что присутствует и в шарике.
Всем бобра. Решил из "ватников" перебратся в "сеточники". Получил сегодня оть этот клон. Сетка 200 и 400 идут в другой посылке. Решил попробовать из того кусочка что в комплекте. В общем-то чего я ожидал? Ожидал рукоблудства а пол дня, гонения "коз" еще пол дня и тд. А что же вышло? Намотал прожженый кусочек 18х40 на комплектную оправу, еще прожег. Вставил, намотал 0.25 канталом 4 втка. 14-15 ватт, и все работает:think: Времени заняло от силы 10 минут. В чем прикол "сложности" запуска генезиса? Где гарики?
Кстати 0.32 кантал у меня что то не влез:( но, я не очень то старался.
И по вкусу пока сложно сказать. Залил сдуру мятно-куладный самозамес, коий по моему на любом девайсе по вкусу одинаков. Сравниваю кстати с кайфуном мини 3.
Я с 1 раза тоже запустил , но потом решил поставить рубашку ... а потом инь-Янь... короче все впереди , и козы где-то рядом [emoji23][emoji23]
З.ы. К примеру ставил фитиль без рубашки из 350 меш , заработало и парило но были гарики на долгих затяжках , вчера купил сетку и смотал основа 185 меш рубашка 250(в числах могу наврать , не помню просто ), так вот теперь подача есть всегда , вкуса ещё больше , поднял мощность до 23 , пар стал горячее как люблю [emoji106]вот такая арифметика [emoji6]
Да, с эксперементами это понятно. Я на кайфуне уже более полугода. Первые месяца 2 чего я только с ним не делал, что только не мотал. В итоге вернулся к тому с чего начинал, 0.32 микро койл, даже не знаю сколько витков, мотал на глаз.
Сейчас сопротивление 0.77 16ватт, пар тепленький и вкусный. Опять же вкус по сравнению с кайфуном какой то....ка бы так сказать :think: кароче кайфун это пица, а эта штука это отдельно колбаска, сыр, помидорки и пр.
Кстати у меня не мало замешаной ссанины 60/40 и 70/30, переварит он такое? или лучше разбодяжить?
Вот ты и ответил на вопрос чем лучше сетка от ваты , смысл настройки любого бака сводится к быстрому поступлению жидкости в момент горения спирали , то есть как в автомобиле , бензин должен идти с постоянством смеси кислорода ... вата лишена такого чуда отсюда и меньше вкуса [emoji106]
А я и не говорю , говорят факты ;) против физики не попрешь [emoji20]я на вату больше ни ни ...[emoji3]