Да. У меня резьба сточилась. Ремонт только через мастера. Бесплатно
- - - Добавлено - - -
Еще раз для тех кто темы читает не полностью.
Вид для печати
Как бы не в этом дело. Человек поробывав сетку чувствует очевидно другой пар вкус. И он ему начинает нравится даже такому скептику как я - макс через 3 дня. ( шутка ли, 4г на вате)
С сеткой интересно. Даже через 2 года постоянных перемоток, всё равно както по разному получается и что то новое открывается.
Ну это ладно. Кпд если все правильно почти 100% . Пару вкусного навалом уже 15ватт а на вате надо 30. Вот есть у меня ЛимитЛесс. 2 спир на нем надо поставить клептоны и парить при 50 - 60ватт чтоб получить тоже самое на ЛеМираже или Оригене с тонким тросом при 28ватт.
К хорошему как известно все быстро привыкают. Ну вот мы и тут. ;)
- - - Добавлено - - -
О! Вот это точно +. Я долгое время был уверен что спираль трос почти пофиг какой. И в этом я был уверен на все 100. Оказалось просто повезло с самого начала с хорошими тросами. Потом появились другие. И до меня недели 2 ни как не доходило понятие почему ориген перестал работать, потом Шарик. И вот тут то до меня и дошло.
Вот так-то. Бог Генезиса дал мне по балде за слишком ярую уверенность в своих совершенно не 100% ых знаниях.
d_alexe пином! Я много раз говорил что 1. Он должен быть 2мм как у шарика. 2. Ненадежно крепится в изоле. Из за этих 2х факторов все гадкие, не очевидные проблемы в работе генезисов.
Вот у меня есть Хазе. Целый год не перематывал. Парю на работе. Мою раз в месяц. Отлично работает и без копоти даже. Хвосты + и минус не по гинезисному длиннющие, а ведь работает как часы. А почему? Потому что крепление хвостов очень крепкое и надежное. Вот что мы и видим на ЛеМираже и на ЛеЗифире. В том же и тайна надежности и популярности Паровоза.
Ну долгая история. Давно читал эксперимент поменять + и - местами. Толку не дало. Задумался. Сам проверил. Сделал вывод выше описанный. Вобщем длинная предистория.
Собираюсь брать на Фасттеке клон тазика SJMY Nextasis V3.
Смущает стеклянная колба - боюсь разбить.
Вопрос: есть ли какие-нибудь акриловые колбы от других атомов, которые подходят к тазику, пусть и с допилами?
Да ясно дело! Быстро привыкаешь к надежности и к высокому кпд. Про другое - пар вкус я и не говорю это и без меня все знают.
- - - Добавлено - - -
ZX Spectrum точно есть но не помню какие. Только чуть длиннее вроде. Наверняка кто то помнит.
- - - Добавлено - - -
ZX Spectrum вот здесь говорили недавно. Зеленые было фото. Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
А может взять запасных стёкол? И не бояться парить лимончики-апельсинчики? ;)
Replacement Glass Tank for Nextasis Clearomizer
74Alex74 возможно, а с другой зачем его выкручивать:D
evgenii верно. Для всего этого и надо. Ещё по первости с плохими сетками у меня на нексте так пробило по сетке вниз, что аж сетка припаялась к упору пина. И все, хана. Кз гуляли капец. Выкрутил пин, зачистил, палиранул, и шахту тоже. С тех пор всё отлично.
Сегодня убедился что народ не зря хвалит тросики 7х7 . Купил в рыболовном магазине (не реклама ) вот такой тросик Поводки и поводочный материал - Поводковый материал Kosadaka 1х7, 5м, 7,1кг (копия) - блииин и просто мотается и пар другой стал и тинька меньше греться стала и ТК работает - короче мне понравилось да и материал доступный(160р 4 метра) :nice:
У меня на упаковке написано написано not coated соотв никакого покрытия нет (походу фото не родное)