Вот, согласен полностью!
Вид для печати
Вроде и проще он. Но и моментов больше. Что б не тек, уже дзен нужно поискать. Заправка - имхо гемор. Винт крути, или бревно совай.
Ну а так, под тугую тягу - очень вкусно. По вкусу его наверное только Пар обходит.
Но я продал все свои оригены, некстгены, тазики. Из этой серии тинька имхо рулит, без проблем ностью...
С допиленной частью тазик колхозный отлично работает. Тяга от убер сигаретной до кальянной.
Смотрите инструкцию Гошмана, таз реально вкуснее тини.
Господа а какой толщины стержень для некста ? Вчера намотал но болтается сетка на стойке , из-за этого вся погнулась и к концу рабочего дня пришел каюк :(а сетки осталось на 1 фитиль [emoji58]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ion
Могу только поздравить! Не знаю каким образом ты " выбил " тазика,но нас Харви полностью игнорирует,и когда будет отправка ( и будет ли вообще!? ) нам не известно. Думаю,что уже все прочитали инструкцию по доделки. Лично я пару дней назад получил от Васи пару прокладок,пару заглушек и пару пинов,а Тазика все нет... Ещё чуть-чуть,и Тазик для меня будет стоить столько же,сколько оригинальный Ориген...
Вот как то так...
Удачи!
Имел ввиду конструктив. Это -
Очень слабый ненадежный плюс. Бывали случай плхого контакта минуса на резьбе площадки и корпуса. Много дырок, протечки. Крышка сильно греется, нужна пластиковая, а длинные Дрип-Типы не люблю. Стекла слабенькие. 2спир из толстых тросов ставить неудобно. Всех этих удовольствий лишены - ЛеМираж и ЛеЗифир практически идеальные Гены.
не пойму что вы с оригеном , миражом , зефиром ..... спорите , абсолютно средние как по удобству так и по вкусу девайсы ? тот же кракен их дедушка всё это умел ( а кое где и превосходил )
тут же тема про конструктивно другие девайсы которые имеют свои недостатки и достоинства но они ДРУГИЕ
выложили новые фото таза v3, помоему они идут к совершенству, даже фасочку сняли на внутренней втулке которая режет оринги $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping и подняли ступеньку, а то совсем маленькая была, кинул в заказ)))
http://funkyimg.com/i/2i9fn.jpg
судя по этой фото в базе 3 отверстия под подачу
http://funkyimg.com/i/2i9gv.jpg
В5 уже хороший будет!?)) Подождём!
с тапка)
KSD
На фасте тазики за 16.09 и 15.91 совершенно одинаковые, разница только в нерже 316/304. Сам жду
О как, не спешим!)
с тапка)
Гошман, есть уверенность что они одинаковые? я взял за 15.91, фото толковее), в том что за 16 написано просто сталь
KSD
Да у меня после колхоза на тазик вообще уже уверенности нет, может это вообще фото не того что нам отправят:) я сужу по цвету 304 сталь серая, вот за 15.91 он серый, а за 16.09 белее. Ну а то что это одни лекала говорят мелкие нюансы обработки одних и тех же мест бачков.
Гошман я все равно 2 хотел, если за 16 будет хороший возьму и его)
VW_Вася кстати а как пин без проточки вкрутить? Да еще и туго чтоб не крутился когда кайки затягиваешь?
KSD
Расскажи потом как твой за 15.91, ну а я свой обозрю :)
А с оригинальным некстазисом, такой же геморрой?
Гошман, конечно, на бел форуме точно сделаю пошире) (вот смотрю свой заказ на фасте и вижу что киты что то накосячили, в заказе копировский клон и за 15, денех ни за один не платил)
Товарищи , доброго , повторюсь , какой изолятор взять на фасте чтобы в ле зефира вставить для сетки ?заранее спасибо ✌️️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk