aleksrnd90
Товарищ, это в теме зефира есть Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Вид для печати
aleksrnd90
Товарищ, это в теме зефира есть Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
aleksrnd90 я брал такие $3.70 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping, под плюсовую стойку, но можно и в дырку), 3мм внутри диаметр или 2.8, в дырку версии sxk встает с легким усилием, минусу не мешают, если что и обрезать можно), но сам пользуюсь титановыми
3,6 3,1 2,6
вот ещё делал керамические
сейчас парю без всяких проставок - нравится)
Тем более смысла нет. Металл канал в площадке надо не удлинять а уменьшать, делать его как можно тоньше если на то пошло. ( пример Ориген самая тонкая площадка) . Смысл втулки - в изоляции сетки от площадки. Со сталью будет только хуже.
- - - Добавлено - - -
Или как на Шарике грамотно сделано. Вход фитиля в его колодец 4мм, фитили делаю 3.5 - 3.6мм. А вот сам колодец 6мм в диаметре, что исключает косание фитиля об колодец . Перегородка между площадкой и колодцем всего 2мм. Те кз на площадку минимальны их вообще не бывает. По этому на Шарик изол фитиля ненужен совсем.
Забыл про КЗ[emoji23]никак вату с головы не выкину [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пара вопросов. До какого уровня лить жижу в Nextiny, где ориентир?
Жижа не выпаривается до конца, чуть-чуть внизу остается. Отверстие подачи находится выше дна бачка. Выход один - сверлить?
По самую верхнюю крышку?
Начал давать Гарик некст, полез туда , просидел битый час , помыл сложил в коробку , буду ждать зефира... ну блин все крутится вертится , пока соберёшь бак стойка 10 раз крутанулась и снова козы :(((некстген явно не для новичков [emoji23]
З.ы. То наверное из-за состояния бака , ну оч плохо держится все ... ;)
Ваш бак походу 1 хозяина видел , а тот что у меня , даже не вспомнит 3 хозяина не то что первого;))) я когда обдув хочу снять чтобы спираль посмотреть у меня со стойкой крутится а Колба на моде остаётся [emoji851]как я только уже не пытался затянуть стойку к колбе.... один хрен выкручивается :(
Ага .. я таких 10 видосов посмотрел , но тут увы...я уже думал резьбовой герметик нанести на коннектор [emoji23]
В общем расстроил он меня сегодня ) завтра попробую на работе ещё разок , а там вторник-среда зефир приедет [emoji847]
aleksrnd90, верхний виток загорелся, хотя скорее всего КЗ под гайкой (плохо зажал гайку, плохо подготовил сетку, слишком сильно уложил верхний виток или наоборот провисание сверху)
проблема некстгена - выкрутив пару раз пин - изолятор приходит в негодность, я когдато (до получения замен) подматывал фумкой, а поверх 0.1 проволокой - нормально было)
Как все просто, осталось найти виновника [emoji23][emoji23]сетку готовлю по рецепту Регента... как бы бак запускается , но 4 бака выпарил , откручивая крышку залива откручивается обдув а бывает и вся стойка ... обратно закрутил, залил жижу.. и гарики... в общем грешу скорее на не очень хорошее состояние бака нежели на намотку или сетку ... приедет зефир думаю там будет все ок [emoji106]ну я надеюсь на это [emoji23]
aleksrnd90 я не знаю модных рецептов, горелочкой прожгу, в перекись кину (если не забуду), а в остальном как ляжет - и работает все исправно, главное чтоб красиво было - если красиво то и работать будет правильно)
а я монаса хочу, чтоб без всяких центральных стоек, да все жаба душить 30$ за клон отдать, видать придется, как то оригена 6мл запустить, а то без дела пылиться