Я себе SD Mini 75 заказал.
С собой обычно Тини на скайладоне и некстген на пико. В основном парю на мехе. Невербального лучше.
Ну и вообще, весь зоопарк на мехи пересажу :) Дешева и перекручивать не надо. Эвик с кубисом продам.
Вид для печати
Я себе SD Mini 75 заказал.
С собой обычно Тини на скайладоне и некстген на пико. В основном парю на мехе. Невербального лучше.
Ну и вообще, весь зоопарк на мехи пересажу :) Дешева и перекручивать не надо. Эвик с кубисом продам.
Нет ни у кого из Москвичей пина на некстини в загажнике?
Каким образом рассчитываете высоту спирали на Nextiny относительно обдува? Никак не подберу идеальные параметры - вроде бы и с подачей проблем нет, но что-то не то.
http://funkyimg.com/i/2cQiP.jpg
Вот это походу тоже хороший вариант для короткого фитиля. Я такие 2шт из сети 300меш забацал и теперь Ориген на котором они стоят = мой фаворит.
Единственно конечно сложнее делать, чем тупо 2 косяка скатать как попало из 185 + 260
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Так же делаю с первых дней
Мотаю сверху донизу сплошняком почти.
Такого вопроса даже нет )
Сейчас тинька намотан никелем 0.4, с никелем других вариантов, кроме спейса, нет. Спиралька припарилась уже. Вкуса стало больше, чем изначально, вообще очень доволен. Чистится тоже на ура просто, на 300С в режиме ТК секунд 20-30 на 9-10 ваттах попрожигать, потом бумагой-салфеткой, сложенной в несколько раз, пройтись (краем, на котором сгиб) - и все, спираль девственно чиста! Уже 5 раз прожег, сопротивление на месте, пара меньше не стало, все так же комфортно парит на 180-190С с очень неплохим вкусом!
С тапка по Meizu
Зато меня греет знание что трос обдувается полностью ;)
Ну и главное ... Кольцо регулировки обдува давно уже снял и на тини и на нексте . Ни к чему оно там :aga:
И трос обдувается со всех сторон ( это же стопроцентов ) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0cb4d8f5a9.jpg
ТпТ
вас почитать - нехген и нехтини не вкусные :D
поделитесь вкусной намоткой
heujl это нержа? какой диаметр?
у меня с таким конфигом гарики сплошные
У тебя вкусные? Делись намоткой :)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Вот именно с таким конфигом я выложил фото выше, но с тросом. Вроде бы норм стало, намотка припарилась и вкус есть. Но все равно, не паравоз :D