eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.06.2016, 10:39
    WarBeast
    Я себе SD Mini 75 заказал.
    С собой обычно Тини на скайладоне и некстген на пико. В основном парю на мехе. Невербального лучше.
    Ну и вообще, весь зоопарк на мехи пересажу :) Дешева и перекручивать не надо. Эвик с кубисом продам.
  • 11.06.2016, 11:13
    DarknessOFF
    Нет ни у кого из Москвичей пина на некстини в загажнике?
  • 11.06.2016, 16:15
    MaxTi
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого из Москвичей пина на некстини в загажнике?

Тоже взял бы, можно даже не у москвичей ;)

• 11.06.2016, 18:47
    heujl
    Каким образом рассчитываете высоту спирали на Nextiny относительно обдува? Никак не подберу идеальные параметры - вроде бы и с подачей проблем нет, но что-то не то.

http://funkyimg.com/i/2cQiP.jpg
  • 11.06.2016, 18:51
    Ion
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Каким образом рассчитываете высоту спирали на Nextiny относительно обдува? Никак не подберу идеальные параметры - вроде бы и с подачей проблем нет, но что-то не то.

Ну у меня вот так же, как у тебя, только плюс один виток.
    Можно одеть колокол без кольца и посмотреть через дырочки. Видно будет.
    И кстати, ТХ больше если ниже спираль или выше? Никак не поймаю этот момент.
  • 11.06.2016, 18:53
    heujl
    Цитата:

Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    И кстати, ТХ больше если ниже спираль или выше? Никак не поймаю этот момент.

Мне казалось, что для этого надо выше поставить спираль, но на всех жижах блин по-разному отыгрывается =)
  • 11.06.2016, 18:54
    Ion
    Цитата:

Мне казалось, что для этого надо выше поставить спираль, но на всех жижах блин по-разному отыгрывается =)

Ну да, у меня сейчас жижа одного производителя, на отдной есть тх, на второй нет...
  • 11.06.2016, 18:55
    Андрей Торжок
    Цитата:

:hello:
    Приложи юбку и расположи намотку так чтоб нижнее отверстие обдува располагалось напротив нижнего витка спирали . :aga:
    ХЗ... Ну я так делаю по крайней мере всегда

ТпТ
  • 11.06.2016, 19:07
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    если мне нужен такой пар я мотаю 400 с парой заломов.

Вот это походу тоже хороший вариант для короткого фитиля. Я такие 2шт из сети 300меш забацал и теперь Ориген на котором они стоят = мой фаворит.
    Единственно конечно сложнее делать, чем тупо 2 косяка скатать как попало из 185 + 260

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    нижнее отверстие обдува располагалось напротив нижнего витка спирали .

Так же делаю с первых дней
  • 11.06.2016, 19:08
    Шихад
    Мотаю сверху донизу сплошняком почти.
    Такого вопроса даже нет )
  • 11.06.2016, 19:36
    heujl
    Цитата:

Приложи юбку и расположи намотку так чтоб нижнее отверстие обдува располагалось напротив нижнего витка спирали .

вкуса очень мало при такой настройке
  • 11.06.2016, 20:36
    5hydroxyTA
    Сейчас тинька намотан никелем 0.4, с никелем других вариантов, кроме спейса, нет. Спиралька припарилась уже. Вкуса стало больше, чем изначально, вообще очень доволен. Чистится тоже на ура просто, на 300С в режиме ТК секунд 20-30 на 9-10 ваттах попрожигать, потом бумагой-салфеткой, сложенной в несколько раз, пройтись (краем, на котором сгиб) - и все, спираль девственно чиста! Уже 5 раз прожег, сопротивление на месте, пара меньше не стало, все так же комфортно парит на 180-190С с очень неплохим вкусом!

С тапка по Meizu
  • 11.06.2016, 20:38
    Андрей Торжок
    Цитата:

Зато меня греет знание что трос обдувается полностью ;)
    Ну и главное ... Кольцо регулировки обдува давно уже снял и на тини и на нексте . Ни к чему оно там :aga:
    И трос обдувается со всех сторон ( это же стопроцентов ) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0cb4d8f5a9.jpg

ТпТ
  • 11.06.2016, 20:48
    heujl
    Цитата:

Ну и главное ... Кольцо регулировки обдува давно уже снял и на тини и на нексте . Ни к чему оно там

Не большой любитель вкуса? :D
  • 11.06.2016, 20:51
    serge033
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок
    Приложи юбку и расположи намотку так чтоб нижнее отверстие обдува располагалось напротив нижнего витка спирали .

Тоже нет вкуса при такой настройке, я спираль как можно ниже опускаю.
  • 11.06.2016, 20:52
    Blacky
    вас почитать - нехген и нехтини не вкусные :D
    поделитесь вкусной намоткой
  • 11.06.2016, 21:06
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение

Не понимаю, если низко опускать то получается что спираль ниже обдува? Я мотаю 5-6 витков тросом из нержи и тут уж ниже не опустишь.
  • 11.06.2016, 23:05
    heujl
    Цитата:

Сообщение от serge033 Посмотреть сообщение

спойлер  

http://funkyimg.com/i/2cQXv.jpg

Друг сфотографировал свою вкусную намотку, нижний обдув бьет в центр, сердечник сетки из очень плотной саржи и скручен очень плотно, чтобы было расстояние между фитилем и стенками посадочного отверстия (шахты). Рубашка не доходит до шахты.

*
    кантал 0.35mm.
  • 11.06.2016, 23:07
    Blacky
    heujl это нержа? какой диаметр?
    у меня с таким конфигом гарики сплошные
  • 11.06.2016, 23:09
    heujl
    Цитата:

вас почитать - нехген и нехтини не вкусные
    поделитесь вкусной намоткой

У тебя вкусные? Делись намоткой :)

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------

Цитата:

heujl это нержа? какой диаметр?
    у меня с таким конфигом гарики сплошные

Вот именно с таким конфигом я выложил фото выше, но с тросом. Вроде бы норм стало, намотка припарилась и вкус есть. Но все равно, не паравоз :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search