:nice:
Я и перекись не использую.
И без нее все как-то работает, главное что сетка была хорошая.
Вид для печати
d_alexe У меня есть на продажу Монас с небольшими огрехами...отдам за один килорубь;)
Что есть Монас?)можно ссылку ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
aleksrnd90 Облако Mail.Ru
Небольшой совет по ТучеПуту, советую дно бака хорошенько закрутить (с пассатижами, можно даже раз и навсегда, думаю никто не расстроится, а вам удобней будет :D), а вот при каждом накручивании испарительной камеры на центральную стойку нужно жижей смачивать оринг под резьбой центральной стойки и тогда легче будет раскручивать :aga:
БаЛу73Усе:xz: Новый хозяин ожидает отправки
Монас не плох, запустил вчера на скорую руку. Как по мне ни в чем по вкусу он не выигрывает у Тучепута, да и бракованного Тазика с фаста. Попробую сегодня по-другому намотать, может что и открою в нем для себя.
Ийй ё маё. Блин. Жаль. За косарь монаса профукал. На 1мин опаздал. Эх
- - - Добавлено - - -
Все они вкусны. Зависит от фитиля и не много от спирали. А вот надежностью! что гараздо ценнее, когда начинаешь разбираться, похвастать могут всего то 4 гены нам известные. Тучепуг не в их числе.
Скатал сегодня к дяде Серёже (лохматый ) за сеткой , взял 185 и 260 если не ошибаюсь .. сделал фитиль и рубашку ... как так вышло что генезис стал ещё вкуснее... [emoji23]прям прям вкуса море [emoji106]жду вторника ... зефирку..;))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Викторыч ЛеМираж, ЛеЗифир, Паровоз и Шарик