Tolstoy:Dспойлер
Вид для печати
Tolstoy:Dспойлер
Нужно хотя бы знать, сколько ватт парили на плате, чтобы примерно ответить на этот вопрос. Дальше калькулятор в помощь ;). Ведь Омы на мехе это по-сути регулировка мощности. Кому-то 12 ватт нужно, кому-то 25-30 - это примерный диапазон тазика. Я на 20-25 ваттах на плате парю, потому 0.5 Ома на мехе это предел. Ну и опять же - на мехе начальную инерционность электроникой тем же прехитом не снизить, потому тросы выше 0.5 Ома не айс. Только моножила.
Ну вот. Появилось наконец обещанное ощущение секты. )))
А между тем на фасте начали пропадать с продажи клоны некстазиса
У меня 2 нормальных есть - мне хватит :) - а так да печалька v3 пропал остался 1 нормальный клон $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да. Камрады! Вот как раз щас запускаю такой клон. К сожалению, тросов нет. Есть куча разной проволоки. Поставил 0,3 кантал. 4 кажись витка. Сетка 200 и 300 рубашка. Парамало и вкусамала.
спойлер
Собственно вопрос: в какую сторону копать?
Создалось впечатление по фото, что спираль неплотно совсем....И смело можно на один виток меньше . Сам пользую 0,3-ий кантал, -и вкуса и пара хватает...
В рыбацких магазинах продают "поводковый материал " ,спросите из металла (не важно какой ,лишь бы чистый без пластика )купите какой понравится ,намотайте и пользуйтесь .Я так года полтора поступаю.А если не поможет и это добиться многовкуса,то остается одно .Поменять батарейку на vtc 5 и судя по отзывам комрада проблема рещится и прибудет счастье :)
А никто не знает,от клонов открытая база станет в ориг.тазик?
а в чем отличие данного клона от клона $15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Вроде как раз от sjmy самый нормальный.