Вангую охоту за тазиками от sjmy :)
Вид для печати
Вангую охоту за тазиками от sjmy :)
as_68, спасибо! Я V3 заказал вчера, висит со статусом ожидается поставка 17/04
У меня vtc5 сдохла почти, заказал пару шоколадок - ничего плохого о них сказать не могу в сравнении :donno:
- - - Добавлено - - -
в сторону лучше прожечь, свободного хода витков на фитиле. Если все витки одинаково на сетку коротят или где-то сетка на базу коротит, то визуально спираль по розжигу ничем отличаться не будет от нормальной намотки. Можно только по потреблению тока выяснить - если КЗ есть - то разгораться дольше будет при той же мощности. Но опять же, если сравнивать несчем - то... - лучше 2-3 витка для начала, кантал тоже лучше прожечь перед намоткой и протереть пару раз (он может иметь микро заусенцы, их можно увидеть при прожиге зажигалкой). нержа моножила капризная, а вот трос - норм.
под горлышко если заправлять - то есть немного недоподача у меня, но где-то на третьей паровозной тяге. фитиль у меня ступеньками. миллиметра через 2-3 от горлышка проходит. Если не проходит - тут вариантов несколько - или с фитилем что-то или с жижкой или кз (при кз на шахту в основании обычно переливы - она там кипит и в общем заливает) или еще может чего пропустил :). при нормальном использовании жижка сама себя подает столько, сколько нужно и это чувствуется в том числе по затяжке (затяжка чуть легче ровно на массу выходящего пара, чем если просто без кнопки фаер затянуться воздухом).
Ага. И ещё пристану... А жижа темнеет, почему?
Блин. А как его найти если его не видно? Вообще!!!
Ок. Пошёл в повал...)))
Судя по выражению лица супруги с прохвостом/меркавой в руке - я ипанутый...
))) Короче я это сделал. Сетка 400 меш диагональю))), 500 муфта, расплющенная пассатижами коса 4х0,2 кантала 4 витка. Вкус, пар!!! Тока родной тазиковый дриптип поменян на здоровый стеклянный.
Прям минипаровозинг...
А сколько ом вышло и какая мощност?
0.6 вполне неплохо. Ну дык,на мехе же начинается с 4.2 :)