короче - дриптип не подходит тот. и ваша теория эту проблему не решает, а только подтверждает этот факт. что ее перечитывать? мнеж не объяснение тому, что не подходит нужно, а помощь, чтоб подошло. видимо не судьба :)
Вид для печати
короче - дриптип не подходит тот. и ваша теория эту проблему не решает, а только подтверждает этот факт. что ее перечитывать? мнеж не объяснение тому, что не подходит нужно, а помощь, чтоб подошло. видимо не судьба :)
Ну так что непонятного-то? :wallkill:
Есть три жёстко связанные вещи - испаритель с заданной производительностью, отверстие обдува и отверстие "паровоотвода". Изменяя одну из этих величин, ты вызываешь необходимость изменить две другие. И только так! :xz:
drcrash84 меняй ник на "шатун":aga: - шатает тебя из темы в тему и везде чёт не айс:nea:
Клон SJMY Nextasis V3 с фаста годный? За 15,91. Заказывать можно?
С обдувом там нормально? Работает?
Про тазик.
Поставил фитиль "ступеньки "от Виталика UA ,похоже на то что решил проблему с подачей (но это не точно.время покажет )))
Ну у меня были ))
Перемотал сегодня тазик на NiFe70 0.2мм косичка без прожига 3 витка. На ТК работает отлично - прям как аналоговая сигарета - сильнее затяжка - крепче. Круть :)
И пар одинаково равномерный по температуре, только при сильной затяжке его больше :)
- - - Добавлено - - -
Да, давно я силой затяжки крепость не регулировал - вот он для чего ТК нужен оказываеццо, а то тестов с ватками на сухую насмотрелся так и не понял сразу :)
- - - Добавлено - - -
косичка из 0.3 NiFe52 с прехитом также в режиме ТК на 180С без прожига (испарение жижки только глянул в режиме ТК) чуть поинтереснее работает, не смотря на то, что TCR меньше (больше инерционность, изменения более плавные, хоть и менее правильные - при изменении силы затяжки "на ходу" изменение температуры происходит незаметно, скорее всего запоздало, но это уже не чувствуется), штатую гайку толком не накрутить :(
спойлер
Вкуса валом, ТХ в норме (10 тяжек - передоз, буду снижать % содержания никотина в жижке). Варианты хороши оба, я доволен :).
Не сопел еще бы - цены бы ему не было :)
Выводы о работе в режиме ТК - вкус можно более точно поймать нужной температурой, навал - объемом воздуха, накуриваемость и ТХ - скоростью воздушного потока (тут можно и температуру выше сделать - регулировка всего и сразу).