Насчет яшмы ошибся. Клон от Sjmy.
Вид для печати
Я понимаю, вопрос глупый, вы мыли его? Вода, спирт, вода, перекись, вода.... Просто я сам попался, забыл помыть вкуса по сравнению с клоном куперов не было вообще [emoji28], помыл все появилось......
Надо попробовать)
:popcorn:
А вообще надо для начала понять какой он должен быть. По затяжке некстасис похож на caiman v4, а вот по вкусу пока-что кайман и навалистее и вкуснее. Так и должно быть или мне пора рукава к джинсам пришивать?))
Так у меня нет каймана( поэтому буду мучить Нэкстасис. Вот хочется понять к чему стремиться.
никто не думал на некстазисе (тини) заколхозить диэлектрическую муфту на пин. заизолировать сетку.
что типа такого
_ _
| |
| |
| |
- -
Тогда придется еще и отверстие рассверлить, что бы сетка влезала.
gegemon19 , а зачем? все и так работает
KSD
работает, но каждая итерация замены\очистки требует танцев с бубном. меньше точек пробоя - легче обслуживание. я вообще не в понятках, почему производители до сих пор не доперли до керамического пина.
Ivan-tattoo
ну да, заодно и в дырку изол.
Так надо просто брать с боковым фитилем и не париться, я позавчера первый раз взяв гену в руки, запустил его за 15 минут на тросике. Ничего сверх сложного нет если аккуратно делать.
gegemon19 керамика хрупкая, становится ещё более хрупкой при перепаде температуры
Ivan-tattoo
мне не нравиться классические конструкции с боковым фитилем - топорные все. некстазис на мой скромный взгляд самый инженерно продуманный девайс, не течет в принципе, обьем жижи максимально все пространство использует, компактен, ну очень красив. вообще за конструкциями типа ведро для жижи и труба в трубе через крышку будущее имхо.
некстазис я то тоже за 15 минут завел, а хотелось бы за 5 мотать и за минуту пережигать ;)
Вот я тоже повёлся на конструкцию и вид) Вкус очень нравится но как-то маловато его.
За 4 дня, раз 7 перемотать это уже повторить или еще мало?))) Вот вопрос возник, от паралельки будет смысл как на рта или нет толку и проще спэйс мотать?
вы под "параллелькой" что подразумеваете? 2 куска троса или моножилы (кантала,нихрома, нержи) намотанные на 1 фитиль параллельно друг другу
или просто микрокойл?
я мотаю тросом, микрокойл, одним куском, а вот чтобы параллельно ктонить мотал, даже не слышал. Кмк, мощность для генезиса высоковата будет, сетка не будет успевать поднимать жижу.