Да легко, рассверли просто штатные дырки до 2.5-3мм
Вид для печати
У меня и обычная база справляется с 70/30.
80/20 не заливал еще.
Спасибо, ребят!
Попробую сначала так запустить, не получится настроить - рассверлю.
Paralax, ага, уже списались, но пересыл...
Поэтому я, собственно и указал, что прикупил бы в Москве
Сегодня забрал с почты Тазик $15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Оплатил 6 февраля. :wallkill: Спасибо ПР.
Качество безупречное, придраться не к чему. Благодаря камраду Гошман (огромное спасибо за размеры сетки :hello: ), запустил быстро и легко. База с маленькими отверстиями, трос нержа 316 0.5мм 7х7 около 5,5-6 витков, сопротивление получилось 0.64Ом (холодное) и 0.72 в горячем состоянии. Жижа самозамес 70% ПГ. Подача отличная, перелива нет.
Вроде бы все Ок. Но, вкуса НЕТ! Совсем. Тх есть, хороший. Пока попарю так, посмотрю, может припарится.
Могу в МСК продать Нэкстасис клон целиком с двумя базами. Но с рассверленным воздуховодом.
Отправлено с моего KYOCERA-E6560 через Tapatalk
OldPerch опускай спираль, делай спейсом, мне 49 не зашел на таз, моножила или 7-ми жильный (на нем и парю)
Перемотал на 0.3 канал. Спейс, по высоте: рассположил начало 1-го витка на уровне нижнего отверстия обдува. Сопротивление 1.12Ом Стало лучше, появился вкус. По сравнению с Монасом, Оригеном В2, Рокетом, Шариком, Ин-акс, Зефир - вкуса мало.
Семижильный трос заказан, едет. Буду эксперементировать дальше.