У меня и обычная база справляется с 70/30.
80/20 не заливал еще.
- - -
Telegram.me/dontfeed
Спасибо, ребят!
Попробую сначала так запустить, не получится настроить - рассверлю.
Paralax, ага, уже списались, но пересыл...
Поэтому я, собственно и указал, что прикупил бы в Москве
Сегодня забрал с почты Тазик $15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Оплатил 6 февраля.Спасибо ПР.
Качество безупречное, придраться не к чему. Благодаря камраду Гошман (огромное спасибо за размеры сетки), запустил быстро и легко. База с маленькими отверстиями, трос нержа 316 0.5мм 7х7 около 5,5-6 витков, сопротивление получилось 0.64Ом (холодное) и 0.72 в горячем состоянии. Жижа самозамес 70% ПГ. Подача отличная, перелива нет.
Вроде бы все Ок. Но, вкуса НЕТ! Совсем. Тх есть, хороший. Пока попарю так, посмотрю, может припарится.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Могу в МСК продать Нэкстасис клон целиком с двумя базами. Но с рассверленным воздуховодом.
Отправлено с моего KYOCERA-E6560 через Tapatalk
OldPerch опускай спираль, делай спейсом, мне 49 не зашел на таз, моножила или 7-ми жильный (на нем и парю)
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Перемотал на 0.3 канал. Спейс, по высоте: рассположил начало 1-го витка на уровне нижнего отверстия обдува. Сопротивление 1.12Ом Стало лучше, появился вкус. По сравнению с Монасом, Оригеном В2, Рокетом, Шариком, Ин-акс, Зефир - вкуса мало.
Семижильный трос заказан, едет. Буду эксперементировать дальше.