drcrash84 7-ми жильный стальной трос на тк (304 ss) в режиме TFR работает более чем шикарно, а вот нифе мне что то не зашел в режиме TCR, надо в TFR попробовать (в наличии NiFe30 от stealthvape 0.32 и 0.4), как раз одна тиня свободна (хотя леняво)
Вид для печати
drcrash84 7-ми жильный стальной трос на тк (304 ss) в режиме TFR работает более чем шикарно, а вот нифе мне что то не зашел в режиме TCR, надо в TFR попробовать (в наличии NiFe30 от stealthvape 0.32 и 0.4), как раз одна тиня свободна (хотя леняво)
KSD, NiFe30 в режиме TCR видимо уже не то. NiFe52 уже стоит подумать. А NiFe70 заходит хорошо :). Хотя хз - мож фломастеры. NiFe30 и NiFe52 схожи по коэффициентам.
подумал еще тут - как уйти от высокой температуры... - кто-то при прожиге фитиля окунает его в жижку - процесс с малым КПД... - в общем хардкорный вариант, дающий изолирующий слой любой нужной толщины при прожиге на низких температурах (любая зажигалка, до красна греем только для очистки сетки) в подписи :)
Приобрёл пару дней назад тиньку. На генах полгода, думал что научился их заводить, был неправ. Но форум в голову и руки в руки и тинька сдалась. Гена неплохой, но пришлось достать под него каравеллу 18*350 (пико с ним смотрится как кирпич). Редуцированная камера конечно даёт свой своеобразный вкус, но интенсивности обдува спирали на сигаретных затяжках не хватает. Обдув на 90* конечно улучшает вкус.... но теряется фишка спецефического вкуса редуцированных камер. Есть одна задумка как это поправить, но пока нет времени. Тинькой не разочаровался, хороший гена! И ориген хороший! И клоношар! Но все они разные, и однозначно уделывают вату.
Вот и я заполучил в свои руки nextasis v3 от яшмы. Запустил на тросе и никак не пойму где вкус. Затяжка на полностью открытом обдуве довольно тугая но не сигаретная, КЗ разогнал, сетки влезло около 18мм на 40мм, в шахту вошло очень туго. Пар есть но вкуса мало как-то. Может я что не так делаю, хотя вроде все по инструкции.
Ivan-tattoo а фото можно? слишком высокая сетка, слишком толстый фитиль, слишком высоко намотка
так размер сетки зависит от ее толщины, у вас наверняка сетка потолще, чем у того, кто писал этот размер, сам сталкивался.
- - - Добавлено - - -
есть, пару больше, и дисперстность пара мельче, кому как, но, я на тросиках полтора года уже.
А есть гденидь гайд по готовке троса, не важно текстовый, в картинках или видео. Я даже в профильной теме по генам на-прямую не нашел.:donno:
Поменял сетку, что бы легко вставлялась и чуть зазор был. Вкус чуть поменялся но как-то все же ожидал большего от него. Или я просто после rdta так его воспринимаю.
Ну с размером-то я разобрался вроде, подрезал по длине и высоте
Ivan-tattoo а что за клон от яшмы такой?