Клон что за 8 с копейками, там из недоделок только обдув не регулируемый и короткий пин?
Вид для печати
Господа, на сдачу тут я взял себе некстэру. Кто-нибужь понял, что хотел сказать писатель? Ну в смысле, как именно он долден не течь, когда заправочное не глушится куполом и каким именно образом на площадке есть минус, когда минуса на площадке конструктивно просто нет?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отличный обзор.
Нужно купить попробовать )
А ты......возми фломастер и напиши жирно на базе слово "минус".......мож тогда и появицца........:biglol:
Пейсатель хотел сказать, что задаром и без труда не вытащишь рыбку из пруда!
И что эксперименты так и сяк спасут тебя, найдешь изуминку и в нехере, а она там есть нисумливайся........:)
Ты не понял. Он работать начал только после того, как я в одну из проточек набил проволоки. Чтоб его перекосило и площадка таки коснулась борта. Ну, то что при перевороте он как монашка на рокконцерте - это было и так понятно. Вкус.. ну, обычный, не знаю. На 20Вт греется как сатана, уже спалил мне губы. Я в недоумении. Всегда был высокого мнения о продукции этих модеров - а тут такое откровенное... Даже не знаю как сказать... Как будто его проектировал дизайнер с филологическим уклоном
Неправильный клон, у меня такой же. Решил проблему отсутствующего минуса с помощью витка калёной проволоки(колечко для ключей 18мм) подточил до нужного размера чтобы получился металлический пружинящий о-ринг. Вставляется в проточку в базе вместо резинового.
Отправлено через Tapatalk
Ну ведь в любом случае, дурацкая конструкция. Если металл касается металла - оринг не нужен, ибо нет зазора. А если есть зазор, для уплотнения которого нужна резина - то нет контакта)
И я уже не говорю, что просто избавившись от бортика - они могли сделать его почти не текучим. Резинку что ли клеить теперь на купол... Хрень какая-то
Господа знающие, некстазис тот что сейчас на фасте доступен за 8 $ там какие проблемы?
Не рег обдув и короткий пин?
Если меня устраиваетустраивает макс обдув и я вкручу нормальный пин с годного таза, то он будет рабочий?
Или есть какие нибудь еше камешки в этой версии?
Вот как-то так. В сжатом состоянии концы смыкаются.
спойлер
Отправлено через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Некачественные прослабленные резьбы, проточки под о-ринги не выбраны на необходимую глубину - резину зажевывает, соответственно, протечки неизбежны. Да и вообще какой-то ... лучше на вторичке правильный.
... Некачественные прослабленные резьбы, проточки под о-ринги не выбраны на необходимую глубину - резину зажевывает, соответственно, протечки неизбежны. Да и вообще какой-то ... лучше на вторичке правильный...
…………
Спасибо.
Только отловить сложно (
Один отловил, чудом
Понятно, спасибо. Сломается проволочка - вставлю кольцо))
Я то проще сделал. Проложил, чтоб при зптягивании байонет к моменту совпадения паза стойки упирается и стойка его напрягает и прижимает к борту. Решение конечно так себе, но на коленке и из говна и палок)
Может, уже есть даже рабочее решение герметизации заправки? Уши меня не парят, на крайняк на фитиль штаны можно одеть овальные. Но вот если заправочное не будет глушиться - эта хрень будет течь всегда. И на оригинале аналогично площадка ниже бортика. Неужели они ни разу не пробовали перевернуть? Понятно, что ориентировались в первую очередь на сквонки, но всё же. Хотя пожалуй, с таким объёмом бака это скорее дрипка.
З.Ы. ваще не знаю зачем брал. Стало интересно, что за вкус такой, который подобен волшебному монасу. По ходу, я могу вот так же разгерметизировать тот же ориген и получить вкус, подобный двум монасам сразу)
S.V.D. бак сделан под вату - этим все сказано, некстэра на сетке работает не айс (убрал в коробку, т.к. надоело мыть после 2-3 баков + в перевернутом состоянии течет), хотя по вкусу не плохой бак
А что он на вате не течёт что ли? Заправочное же всё равно раскупорено. Вкус да, вкус не плох, собственно нет причин, почему ему быть плохим. Абсолютная подача + радиальный обдув с вменяемой регулировкой - это определённо заявка на успех. Ну и как бы авторы не стали совершать любимую ошибку многих модеров и делать суперредуцированную ИК под сверхтонкую намотку в вакууме. Для центромеша там вполне довольно места чтоб и конденсата не было и ТХ не терялся. И можно было бы мотнуть 0,4 нихром и вообще не париться. Это всё и правда хорошо. Но если копнуть дальше, то у меня есть ряд баков(та же женька, тот же ориген, тот же шарик в конце концов), которые при правильной настройке дают вкус не хуже и при этом герметичны. Короче, более тхстый ddp one из него по ходу не выйдет. Жаль)
Хотя можно попробовать приколколхозить кепплер-заправку. Мне почему-то кажется, что если заливная дырка станет герметичной, протечки через уши станут не столь стремительны)
оффтопик:
Про клонопар вестей с полей нет?))
S.V.D.на вате не течет - ставил, вкус беднее, но с протечкой и голоданием фитиля в наклоненном положении при полупустом баке проблем нет, вообще меня бесил именно этот момент, бо протечки решил заглушкой и использованием БФ
Мне эра чисто вижуал понравилась, цопнул. Думал для высокого никотина ее оставить. Но продал – конденсат, нагрев кумпола, и печальный сквонк–объем
Это не так. Просто попробуйте в ddp one вонзить два незауженных фитиля(под родные дышла 3 с лишним миллиметра). И 25 вт. Вкуса будет ноль целых, хрен десятых. В то же время тот же ддп на фитилях 2,5 - отличный вкусовой бак. Le Zephyr. На родном бревне в 3,5 веуса ноль. Ставим 2,5 с заужатором - и вот уже что-то начинает происходить. Nextasis. Мотаем толстый трос, ставим напротив обдува - вкуса ноль. Мотем параллельку 0,3 жилой, задираем повыше чтоб обдувалось свободней - и вот уже вполне себе яркий интересный вкус Маленькая камера предназначена для писечных фитильков и тоненьких намоточек. Если переобдув вкус разжижает - недообдув его просто пережигает и крадёт.