оффтопик: Ь собирал колхоз за ним, когда клон только появился. Можешь тему почитать, там про некоторый допилинг (не всем нужный) есть.
Вид для печати
оффтопик: Ь собирал колхоз за ним, когда клон только появился. Можешь тему почитать, там про некоторый допилинг (не всем нужный) есть.
BukTOpcc215 Про колхоз уже прочитал, о не очень нужном допилинге тоже.
d_alexe На фасте сейчас остались только за 14-15 бакинских. И то с отрицательными отзывами, по комплектации орингами
О вкусе-верю что есть , по конструктиву: обдув я так понял не регулируется ( если и регулировать то сверлением), ИК термостойкий пластик. сменный дрип-тип. Отличный вариант в коллекцию. Будем думать. Спасибо.
74Alex74
:D:aga:
все же сделал я для себя вывод - мне нужен бак с испарительной камерой поболее. ТХ не хватает :(
шарик и паравоз - вот между чем выбирать надо было :)
у шарика к тому же можно размер камеры менять - хочу так, хочу эдак :)
попробовал поставить такой дриптип - ТХ стало больше, но и конденсат немного появился. по форме норм, посадочная часть длинновата, около миллиметра не вошло
На тазике можно сделать тягу такую же тугую, как на тини?
вот думаю, заказать клон или нет.
Чтобы не было конденсата, нужно, чтобы площадь поперечного сечения отверстия в дрип-типе была хотя бы в три раза больше площади отверстия обдува. Значит под этот дрип-тип отверстие обдува может быть не более Ф1.6мм...
Сегодня сам на этом попался. Перемотали Клауда и поставил ему новый дрип-тип. Смотрю - конденсат. У меня Клауд рассверлен до 2.5мм. Рассверлил дрип-тип до 4.5мм и всё стало хорошо. :nice:
ставил на самую маленькую пару отверстий (меньше 1.6 примерно в сумме) - другая проблема появилась - переподача жижки даже на более низком ватте и не сильной тяге, дриптип тут ни при чем уже - раньше не замечал так как на такой тяге не парил :donno:
жижка у меня сильно текучая еще
Ну дык всё логично! Переподача и будет на низком ватте и слабой тяге. Мне опять за Вас теорию почитать?:D
спойлер