Посмотрим что в колхозе приедет.
Помнится кому то пять соток был большой зазор...:think:
Вид для печати
VW_Вася на 99,9% уверен что то же самое
KSD Спасибо за инфу и фото. Я так же уверен что колхоз получит точно такие запчасти. Пипец какой Lego получился :)
Гошманкстати для внутренней втулки идеально подошли вот эти оринги $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 12*10*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
кстати, забыл ещё одно изменение
раньше плоскость забора воздуха была вровень с проточками, в новой версии проточки немного ниже (углубление появилось), мне кажется бак стал потише
http://funkyimg.com/i/2hN2E.jpg
Инструкция по Тазику для инфо:
Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
Гошман, колхозные запчасти приехали? такие же кривые?
Изучая тему, пришел к выводу, что заказать надо клон Nextiny от SXK. NextGen на фасте уже недоступен. Сетку надо 185 от эдварда, а вот с тросом непонятка. Где-то в середине обсуждения фигурирует трос 39 или 45, но его щас нет в теме эдварда. А мне нужен термоконтроль. Есть еще варианты, где можно взять стальной трос и правильную сетку в одном месте?
А так пока вариант взять сетки 250 и 400 с фаста и там же стальную проволоку 0,3 мм и сделать из нее косичку трехжильную.
На Тини высота подъема жижи маленькая, так что по большому счету туда любая сеть пойдет (хоть рабица с забора :D). Сеть лучше взять с разными мышами, по крупнее на фитиль (например 185ю или 200ю у Эда) и по мельче ячейки для рубашки под трос/проволоку (например 260ю или даже самую дешманскую из Китая 400ю). кстати трос из нержи можете найти в рыболовных магазах у себя в городе :aga:
Альтернативный пин, там свеженький P.S. №8.
Один из камрадов мне писАл что постарается сюда положить отчёт тематический.
Человек пишет за тиню, а не тазик. Nextiny из 304-ой от SXK только и есть на фасте.
- - - Добавлено - - -
Есть, ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Тинька от сикска очень хороша.
FynIk, стального троса там нет
А точно. Не обратил внимания. Обычно в последнее время все о тазе только и пишут. Как то интерс к нему пропал с появлением Таза.
- - - Добавлено - - -
antonovna тросы хорошие у Эда. Даже начал делать по просьбе, из 0.12 проволоки
Койлы, Тросики, Сетка саржевая 185, 200, 260 меш.
Дык грю ж, нету нержи.
SXK тини из 316, можно на DHgate заказать, там и пины у них есть, дороговато конечно, зато в наличии и менеджеры контактные.
А какая разница между 304 и 316?